みんなのレビューと感想「もんもんモノノ怪」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
結構
もののけ物って、いくつか見たことが有りますが、こんな変態なもののけ見たことありません(笑)これから、どうなるのな楽しみです。
by みかのすけ2- 0
桐也さんの関西弁で好きや、と言うのがたまりません。
関西弁で愛を語るのもぐっときます。
出てくるキャラクターが全て最終的にいい人ばかりで、最後まで一気読みしてしまいました。by 匿名希望- 0
可愛い絵で見やすいです。
モノノケと人って、多いけど、これは結構面白いです。
恋愛要素だけってわけでもないし、キャラクターもしっかりしてるし、良いです。by 匿名希望- 0
絵が好き
続きが気になって一気読みしました。
こういう笑いあり、恋愛ありのファンタジー作品は好物です☆
絵は人各々だと思いますが、私は好きです。by 匿名希望- 0
(^O^)
意外と面白い(笑)主人公の女の子の気持ちが分かる気がする(笑)この本に似たようなアプリがあるんだけど同じ位面白いです(笑)
by たえママ627- 0
ツンデレ
強気な女の子とクールな男の子の合ってるようですれ違ってるストーリーが読んでいてドキドキニヤニヤします!
無料から読み始めました。クセの強い妖怪が多くてキャラが際立ってます。ちょこちょこギャグが入ってるので、恋愛ものが少し苦手な方でも読みやすいかも❤️
by mika02- 0
きゅんきゅん
やっぱり人間どうしの恋より、ロマンがあっていいですー♡でてくる人みんなイケメンでやばい!少し胸が苦しくなったりする場面もありますが、それもおもしろおかしく、きゅんきゅんさせながら楽しませてくれます。笑
ぜったい読んだ方がいいですね!by 匿名希望- 0
恋をしてから
いきなりモノノケの嫁に…!?現実的なヒロインがまさかの非現実的状況に。イケメンなモノノケが旦那様になる…正直最初バタバタでん〜?て感じだったけど、そこからの展開は良いスピードで楽しめます!
by ららららんららーん- 0
主人公の女の子が、巨乳すぎて怖いです。
人の心が分からない若旦那と女子高生。
妖怪の子を産んでもらうための結婚…ってどこかで見たことのある設定です。
読み進めると、そちらが気になってきましたby 匿名希望- 0