みんなのレビューと感想「ハピラハジマル」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

ハピラハジマル

不良好き!

主人公の恋する不良の子!素敵!こうゆう子好き!笑
    不良の子ってめちゃ金持ちか貧乏かに分かれるよね~やっぱり~
    この子は不良に見えて不良じゃなかったけど、こんな感じの子と恋したい~!不良好き!!!笑
    現実の世界もだけど、見た目が怖い人って何がちょっとしたいい事するだけで、めちゃいい人に思われたりするからお得だな~でもそれがいいんだけど!

ギャップ萌え!

黒乃くんがカッコ良すぎます!
    クラスでは怖くてみんなが近寄りにくい存在だけど、実はすごく優しくて頑張り屋さんで運動神経もバツグン!
    ギャップ萌えでキュンキュンしました。
    話の内容も短編で読みやすく、絵も私の好みで見やすく素敵です。
    ハッピーエンドでもやもやなく終わって楽しかったです!
    2人のその後も気になったりします…笑

ほのぼの

ストーリーは可愛らしくてほのぼのしてて読みやすいです。短めの作品だから仕方ないけど、ちょっと展開は早いかなぁ。
    いつ、何で男の子が女の子に惹かれたのかが判りにくいかな。
    あと、絵がちょっと残念(特に女の子の表情とか)なので、★マイナス1です。

主人公がかわいい

絵が可愛くて購入しました。
    短いので、さらっと一気に読みました。
    高校生らしいピュアな物語です。少し物足りなかったかなー。

爽やか

全体的に爽やかな恋愛ストーリーです。表紙の絵の感じで読みたい!と思って全巻買いました。こんな男子は今でも好きですね。

いい感じ

主人公がすごい好きな感じで彼女もかわいくて良かったです❗ストーリーも良かったけどラストがもうちょっとなぁという感じでした

絵で購入を決めました。
    絵がとてもかわいい&かっこいいです。内容は、ピュアな恋愛で爽やかです( ´∀`)
    アラサーの私には、くすぐったい。

好き

絵がまず大好きな絵です。主人公も健気で可愛くて優しいかんじ!!男の子も見た目は怖い感じなんですが、周りの事を考えられる優しい心の持ち主!!全巻購入してしまいました。

幸せ

高校生同士のピュアな想いが、出会いすれ違い、周りの大人達に振り回され、ささえられてやがて重なっていく…
    読後、とても幸せ〜な気持ちになりました!

見た目恐くて、困った時にはさりげない優しさって学生の時も今もキュンキュンしちゃう。このギャップに今も昔もやられちゃう