みんなのレビューと感想「ハピラハジマル」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
お似合いの二人
事情があって、虚勢をはり、他人を遠ざけてきた黒乃君。
母親を亡くした寂しさを抱えながらも、素直で優しい主人公と関わる中で、黒乃君が少しずつ変わっていく姿、ヒロインに対する黒乃君の優しさに、キュンとしました。
最後も、すっきり出来て、良かったです。ピュアで、キュンと出来て、読みごたえのある作品でした。by さーこえだ- 0
最初は、単なるヤンキーな内容なのかなぁと思って読み始めたらどんどん引き込まれちゃいました。最後までドキドキでした。
可愛い!
ほのぼのとした可愛いストーリーです。
いかにも、少女マンガ的な感じはしますが、絵もキレイでサラッと読めますby テツテツてつてつ- 0
面白い。
絵もかわいいし、楽しく読めました。
ハッピーエンドー!と思っていたら、なんだかタイトルと内容がマッチしてない感じが後味悪い…by 匿名希望- 0
不良好き!
主人公の恋する不良の子!素敵!こうゆう子好き!笑
不良の子ってめちゃ金持ちか貧乏かに分かれるよね~やっぱり~
この子は不良に見えて不良じゃなかったけど、こんな感じの子と恋したい~!不良好き!!!笑
現実の世界もだけど、見た目が怖い人って何がちょっとしたいい事するだけで、めちゃいい人に思われたりするからお得だな~でもそれがいいんだけど!by 匿名希望- 0
ギャップ萌え!
黒乃くんがカッコ良すぎます!
クラスでは怖くてみんなが近寄りにくい存在だけど、実はすごく優しくて頑張り屋さんで運動神経もバツグン!
ギャップ萌えでキュンキュンしました。
話の内容も短編で読みやすく、絵も私の好みで見やすく素敵です。
ハッピーエンドでもやもやなく終わって楽しかったです!
2人のその後も気になったりします…笑by 匿名希望- 0
不器用男子最高😃⤴⤴
読みやすくて、綺麗な絵です
不器用男子と世話焼き女子のプチ同居ストーリーですが、凄くピュアです(笑)
誤解されがちなやんちゃ風見た目の彼ですが、実はかなり真面目です👍
家庭の事情でヤサグレてますが、めちゃ良い子です‼
こういうギャップ男子好きです💓by タコミー- 0
ほのぼの
ストーリーは可愛らしくてほのぼのしてて読みやすいです。短めの作品だから仕方ないけど、ちょっと展開は早いかなぁ。
いつ、何で男の子が女の子に惹かれたのかが判りにくいかな。
あと、絵がちょっと残念(特に女の子の表情とか)なので、★マイナス1です。by 匿名希望- 0
いいかも
久しぶりにかなりの読みごたえのあるマンガに出逢いました。優しさがあり、ドキドキハラハラもありいい感じ!続きがどうしても気になりサクサク読んでしまった。しまいました。
by 浜ちゃん2- 0
主人公がかわいい
絵が可愛くて購入しました。
短いので、さらっと一気に読みました。
高校生らしいピュアな物語です。少し物足りなかったかなー。by 匿名希望- 0