みんなのレビューと感想「ハピラハジマル」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ハピラハジマル

サチあさい笑ってしまいました
    新学期そうそうでかい犬に覆い被さられ水かけられ学級委員長に大抜擢笑笑
    でも全て前向きにずんずんと進んでいく主人公の女の子大好きです
    強面の男の子も根は真面目な真っ直ぐな子でイケメンで最高です

王道の少女漫画で良かったです!
    短い中にもちゃんとストーリーがあって
    キュンキュンもあって良かったです!

by aisan88

久しぶりホンワカしたー( ˊᵕˋ )♡

初めはは絵が綺麗だなーと思って読み始めたのですが、不良男子が女の子の出会ってお互いの過去を知りながら変わっていくというお話で読んでて久しぶりにホンワカした気持ちになりました。

絵も綺麗でカッコイイしかわいいし読みやすいです。
    ストーリー展開も好きです。
    でも、私は終わり方にはちょっと不満かな。せっかく途中まではけっこう細かな背景が描かれていたのに、最後はサラっと終わっちゃってがっかりです。

いい!

こういう少女漫画、大好きです!
    登場人物みんないい人だし、幸ちゃんは、本当に愛情豊かに育ってる。
    ちょっと不良っぽいけど、実はとっても好青年なカレ。しかもかなりの男前で、スポーツも出来る。そして、ハッピーエンド。
    いやいや、少女漫画の王道だな。
    素敵なお話でした!

ギャップ萌え

黒乃くんのギャップにまんまとハマり、読み切りました!
    お互いにどんどん惹かれ合う感じがよく描かれていて良かったです(^^)

とにかくかっこいい〜人の愛情に触れて変わっていく姿が良かった。
    育つ環境って大切だなとつくづく感じだ。ハッピーエンド最高‼︎

とにかく黒乃くんが素敵です。ふかさわ映さんの透明感ある画風とストーリーがとてもマッチしています。ただ、お話が短いのでほんの少しでいいので引き伸ばして欲しかった!

by ねこ1

かわいそう

最初の登場から、かわいそうすぎる!笑思わず笑ってしまいました。でも、すごく前向きな感じが好感持てて好きでした。

ありがちな。。。

この作家さんの初期の作品ということで買ってみました。少女漫画では、メッチャベタな展開だけど、王道って感じでそこそこ楽しめました。話数も短いのでよかったかな。