みんなのレビューと感想「ハピラハジマル」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ハピラハジマル

幸ちゃん、最高です。
    可愛いいし性格も良くて笑顔が素敵。お母様を事故で亡くされていますが、ご両親の愛情を注がれて育ってるのがよくわかります。
    黒乃君、怖い感じをかもし出してますが、実際は凄く優しくてスポーツも出来て格好いいです。
    幸と黒乃君がハッピーエンドで終わり、ほっとします。

ひょうごくんと最後ハッピーエンドになってよかったと思います。ひょうごくんかっこよかったですこんな彼氏がいたらいいなと思いました。

とてもおもしろいので、購入しました。怖い見た目とのギャップとかめちゃくちゃいいですね。絵がスゴく好みでした。

いい!

こういう少女漫画、大好きです!
    登場人物みんないい人だし、幸ちゃんは、本当に愛情豊かに育ってる。
    ちょっと不良っぽいけど、実はとっても好青年なカレ。しかもかなりの男前で、スポーツも出来る。そして、ハッピーエンド。
    いやいや、少女漫画の王道だな。
    素敵なお話でした!

ギャップ萌え

黒乃くんのギャップにまんまとハマり、読み切りました!
    お互いにどんどん惹かれ合う感じがよく描かれていて良かったです(^^)

とにかくかっこいい〜人の愛情に触れて変わっていく姿が良かった。
    育つ環境って大切だなとつくづく感じだ。ハッピーエンド最高‼︎

ギャップ萌え!

黒乃くんがカッコ良すぎます!
    クラスでは怖くてみんなが近寄りにくい存在だけど、実はすごく優しくて頑張り屋さんで運動神経もバツグン!
    ギャップ萌えでキュンキュンしました。
    話の内容も短編で読みやすく、絵も私の好みで見やすく素敵です。
    ハッピーエンドでもやもやなく終わって楽しかったです!
    2人のその後も気になったりします…笑

爽やか

全体的に爽やかな恋愛ストーリーです。表紙の絵の感じで読みたい!と思って全巻買いました。こんな男子は今でも好きですね。

幸せ

高校生同士のピュアな想いが、出会いすれ違い、周りの大人達に振り回され、ささえられてやがて重なっていく…
    読後、とても幸せ〜な気持ちになりました!

見た目恐くて、困った時にはさりげない優しさって学生の時も今もキュンキュンしちゃう。このギャップに今も昔もやられちゃう