みんなのレビューと感想「ハピラハジマル」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ハピラハジマル

とりあえず、と思って無料の分だけ試しに読んでみました。絵もキレイで好きですし、ストーリーも面白かったです。

王道の少女漫画で良かったです!
    短い中にもちゃんとストーリーがあって
    キュンキュンもあって良かったです!

by aisan88

怖そうに見えて実は怖くない優しい人。
    漫画設定あるあるですが…
    それでもハマって読んでしまいました
    全てアルアルの内容ですが楽かったです

絵が好き!

絵が可愛くて好きです。
    ストーリーは、不良っぽいけど実は…いい奴!
    よくある話だけど、一気読みしちゃうぐらい面白かったです。

高校生で事情も、話せず人を寄せ付けない謎が気になって先を読んでみたくなった。運のない女の子と恋愛も、あるのか楽しみ

久しぶりホンワカしたー( ˊᵕˋ )♡

初めはは絵が綺麗だなーと思って読み始めたのですが、不良男子が女の子の出会ってお互いの過去を知りながら変わっていくというお話で読んでて久しぶりにホンワカした気持ちになりました。

めっちゃカッコいいよ。本当にギャップがいい。絵が綺麗だし…とにかくカッコいい。話の流れもとても良かったですよ。

最初は、単なるヤンキーな内容なのかなぁと思って読み始めたらどんどん引き込まれちゃいました。最後までドキドキでした。

不良好き!

主人公の恋する不良の子!素敵!こうゆう子好き!笑
    不良の子ってめちゃ金持ちか貧乏かに分かれるよね~やっぱり~
    この子は不良に見えて不良じゃなかったけど、こんな感じの子と恋したい~!不良好き!!!笑
    現実の世界もだけど、見た目が怖い人って何がちょっとしたいい事するだけで、めちゃいい人に思われたりするからお得だな~でもそれがいいんだけど!

ほのぼの

ストーリーは可愛らしくてほのぼのしてて読みやすいです。短めの作品だから仕方ないけど、ちょっと展開は早いかなぁ。
    いつ、何で男の子が女の子に惹かれたのかが判りにくいかな。
    あと、絵がちょっと残念(特に女の子の表情とか)なので、★マイナス1です。