みんなのレビューと感想「マルコと数学王子」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

マルコちゃん可愛い!
こんなに人を振り回せるってすごい笑
数学王子もちょろいことに振り回されていいコンビ!
カットわりが見にくくて酔った汗by 匿名希望-
良い話し
頭の良い数学王子と訳の解らない事をする女の子の話し。どんな転回になるのか見て楽しみこれからの話の流れを楽しみに読みます。
いいですね
思ったよりもほのぼのした展開でなんだか応援したくなる感じです。数字に表れない感情に翻弄される感じがまたいいです。
この作者さんの、他の作品が好きで読んでみたところ、こちらもやはりハマりましたー!やっぱり絵が素敵ですね。男の子がカッコよすぎ。数学王子ってとこも他にない感じで好きです!話のテンポも良いし、すらすらよんじゃいました。
片思い
片思いしてたけど~それを相談していた相手を好きになる~ってのよくあるのかな~キラキラしてる人をみていたら好きになっちゃうもんなのかな~
期待しすぎた
ヒロインの女の子が突拍子すぎて話に入り込めない感じ。でも、男の子はいい感じにツンデレでよかった。はじめに好きになった先輩も一途で好感がもてる。
なるほど…
数学的なことが大好きでそれが曲がると嫌な主人公とちょっと大雑把で、でも真っ直ぐな女の子の物語。
数学的な形などをやたらと言ってるなぁと思ったら最後の雪につながるのかと。
どちらもピュアな感じで嫌味なく読めました。by 匿名希望-
まあまあ
絵がすきで試しに読んでみました♪♪内容はまあまあで全部読めてないのでこれからに期待したいと思います(笑)
イケメンだけどちょっと残念な男の子ですが、読みやすいですし無料配信分があればまた読んで先の展開が気になれば購入かな~
作者買い
作者買いなのですが、他の作品の方が好きなので3つで。
マルコはちょっと変わり者。数学王子は
他人に容赦無い堅物。
マルコ失恋してもめげずに前に進んでかわいいですね。それに振り回される王子も素敵。1回、こんな風に王子様に守られたいと思います。by 匿名希望-