みんなのレビューと感想「マルコと数学王子」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

キャラ設定がふっとびすぎてて、個人的にはちょっと苦手でした。
作者さんが好きで一応読破しましたが、王道が好きならオススメしないです。by 匿名希望-
ワクワク♫
女性目線の漫画が多いけど、男性目線からのスタートは私は初めてだったので、どんなふうになっていくのかワクワク(//∇//)
ありがち
な内容?かと思ったけど、百瀬がとても可愛らしくて魅力的でした。まだ少ししか読んでないので続けて読みたいと思います。
絵が綺麗です
同じ作者さんの他の作品も見ましたが絵がきれいでみやすいです。男の子の目線でのお話なので新鮮に見れそうです
大好きな作者さんで、一気に読んでしまいました!!展開も早くて、全く飽きがこない。早く続きが読みたいです!
マルコが可愛い
作者さんが好きで読みましたが、よくあるストーリーです。
私は数学が全く出来なかったので、すごいなぁって目線で読んでしまいました。by 匿名希望-
無料分読みました。世の中数学で解決しないものはないと常にさめている百瀬とオカルト大好きマルコ。正反対の二人だけどマルコに振り回される中で百瀬もマルコが気になり始めて…数学では解決しないことにどうやって反応していくのかな?
作者の違う作品にハマり、この作品を見つけました。
少々俺様気質のある百先輩がマルコに振り回されていく様子が良かったです。by 匿名希望-
評判が良かったので試しに読んでみました。何よりも絵が好きです。比較的短編なので最後まで読んでみたいと思います。
気楽に読める
気楽に読めて、面白かった。12話完結なのも一気に読めて良かった。
個人的に絵が好きで、この作者の他の漫画も読んでみたいと思った。by 匿名希望-