みんなのレビューと感想「マルコと数学王子」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
千輝くんが好きでそこから入りました。
相変わらず絵は好きです。
男の子がカッコ良い!
千輝君ほどキュンキュンは控えめです。by mmmeisa- 0
絵が上手いこともあって、前から大好きです。ちぎらくんからきました。このお話もいい!数学王者かわいいです。
by はなまさかま- 0
無料分を読んでみましたが、読みやすいし絵も綺麗で先が気になります。引き続き読んでみたいとおもいます。
by しまおす- 0
うん!
計算通りにいかないのが恋、人生、そんな物語でとても良かった。短編で手軽に楽しめちゃうし、絵も嫌いじゃなかった
by kdwgp- 0
マルコと数学王子
タイトルが可愛いくてまずは興味津々。初めての作家さんの作品はひたすら期待しちゃうし、絵も綺麗で好み。期待は膨らむばかり。
by mikudon- 0
続きが読みたい
両片思いありきの展開な気もするけどもだもだするより展開が早くて読みやすいし、普通に続きが気になる、お約束。
by ぅう- 0
可愛すぎる!
ちょっぴりキテレツ不思議少女と数学の天才少年の可愛い恋のお話。絶対に噛み合わないと思っていた2人の関係の変化にキュン炸裂で、短編なのに読み応えありました。特に天才マル先輩の心模様を丁寧に描いてくれているところが好きです。
by ちろはな3- 0
これまた不思議ちゃんな女の子と秀才君のお話。これまでに出合ったことのないタイプの子ってどうしても気になるよね、それが恋に発展するかってところ。
by しろねこちゃん- 0
作者さんが好きで無料分を読みました。「なのに、千輝くん~」が好きなのですが、こちらの作品も当たりでした!
ストーリーも勿論ですが、マルコの性格もハッチャケていて可愛いです。
短くて読みやすいと思うので、購入検討中です!by kuroNeko- 0
同じ作者の「なのに、千輝くんが甘すぎる」にはまり、こちらも読み始めました。
こちらの主人公、円子愛ちゃんはかなりかっとんだ性格のよう。でも、彼女の恋のお相手になる百瀬君もかなり風変わりな男の子のよう。こういう鉄壁の城塞のような男の子の心を解かすのは、これ位かっとんだ女の子でなければ無理なのかもしれない。。
百瀬君は探求心が強そうだから、一度本気になれば、とことん守ってくれそう。
こちらは、どんな甘さを見せてくれるのかしら?by 甘蜜- 2