みんなのレビューと感想「マルコと数学王子」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かわいい
まだ読み始めなのであまり内容が
わからないのですが
今後の展開が気になります!
絵が可愛いくて
大好きです(´ε` )by BookOFF-
かっこいー!!
きゅんきゅんしとるわー。
まだまだ無料分しか読んでいませんが、続きもすごくきになります!by 匿名希望-
下調べも入念ですね。
作者さん買いしました。話数も適度で引き伸ばし感もないし、数学王子らしい解説も面白かったです。作者さん、理系もいける人⁇
by SS-
作者買い
千輝くん~を読んで作者買いしました。それと比べると☆3つ。作者の画力&ストーリー構成の成長が著しいと思いました!
チヨット怪しいヒロインのマルコ。そんなマルコに関わってしまった数学王子の百瀬くん。数学の話しを交えつつ、二人の恋が進む様は面白かった。
良い作品
女の子と男の子の気持ちも分かりやすく描かれており、内容もドキドキやハラハラなど続きが気になる展開になってます。
by たけくまさん-
作者買いで無料のお試しだけ読みましたが、お試しだけではなにもわからず。数学のお話?ということしか。で、レビューを読んでから気になっています。ポイントたまったら読んでみたいな。
タップ読みが残念。そうしないと読みづらいのでタップ読みにしてのだと思いますが、よみにくい。
お話は気になります!初恋?のデレが見たい!by 匿名希望-
数学脳の男子と恋愛・妄想脳の女子が出会って関わるうちに数学脳から人間らしい感情と愛情が芽生えてきて…途中、数学の話が出てくるので、数学が苦手な人はそこは無視してストーリーを追ってくださいね。
恋愛に興味ない数学だらけの男の子と恋愛脳のぶっ飛んだ女の子とのお話
よくありそうな設定ですが、数学の話もあり面白いですby 匿名希望-