みんなのレビューと感想「マルコと数学王子」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

いいですね

思ったよりもほのぼのした展開でなんだか応援したくなる感じです。数字に表れない感情に翻弄される感じがまたいいです。

この作者さんの、他の作品が好きで読んでみたところ、こちらもやはりハマりましたー!やっぱり絵が素敵ですね。男の子がカッコよすぎ。数学王子ってとこも他にない感じで好きです!話のテンポも良いし、すらすらよんじゃいました。

天才少年と不思議ちゃん、変人同士お似合いです。笑
    男の子目線の話で面白かった。百瀬がマルコに終始振り回されてキャラが崩壊していくのが楽しくて、ププッと笑ってしまいます。
    でもこの2人友達いるのかな?って心配…百瀬には五十嵐くんがいるか。

なにもかも

全て良かったです!!主人公もかわいい、男の子もイケメンでストーリーも全然ありきたりじゃない、あーもうほんと面白かった。『なのにちぎらくん~』が好きだったのでこちらを読みましたが、こっちの方が大好きになりました。

久しぶりに!

ドキドキしてしまった…独身貴族!笑笑
    たまに、ドキドキすることも大事だなぁ〜と思ってしまった。

片思い

片思いしてたけど~それを相談していた相手を好きになる~ってのよくあるのかな~キラキラしてる人をみていたら好きになっちゃうもんなのかな~

この作家さんの作品は、いつもきゅんきゅんしっぱなしです。とても面白いストーリーですらすら読めました。

かわいらしい

かわいらしいお話でした
    青春だなーって感じ
    数学好きのちょっと冷めてる先輩も
    いい味出してる!女の子もかわいい

期待しすぎた

ヒロインの女の子が突拍子すぎて話に入り込めない感じ。でも、男の子はいい感じにツンデレでよかった。はじめに好きになった先輩も一途で好感がもてる。

可愛い!

エロイ作品ばかり読んでいた時にふと読んだ作品。この作家さんの作品の絵が好きだったのもあるけど、学生らしい可愛らしい一生懸命な主人公の女の子の姿を見て、エロさがなくてもとても満足できる、読み終わったあとに温かい気持ちになれるんだと感じた作品でした。