みんなのレビューと感想「マルコと数学王子」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
完璧すぎる数学王子、ただ、恋愛に対して興味がなく、残念なイケメンって感じでしたが、少しずつ変化していく男の子目線で楽しかったです。
丁寧さに欠ける
決められた話数で終話しないといけなかったのかもしれませんが、物語の展開が早くて登場人物の感情の描かれ方が雑だった気がします。千輝くんを読んで過去の作品も読んでみようと購入しましたが、少々残念でした。でも、そう考えると千輝くんまでに作者の成長が著しいなとおどろきもありました!
青春!
全話読みました^ ^♡
マルコのピュアなところともも先輩の不器用なところ、キャラが一貫していて平行線かと思いきや、近づいていく(本編の表現を借りると)ところがとっても良い作品でした。
長くないけれど、読み応えはあるし青春のキラキラ感満載なので短めの話を繰り返し読みたい方にはおすすめです♪by 匿名希望- 0
数学大好きなイケメン王子が、風変わりな女の子に振り回されてるのがかわいくて仕方ないです。絵もキレイで好き。
作者買いしました
亜南先生は
「恋する男の子の顔」を書かせたら右に出るものはいない!
というのが私の個人的見解です。
はぁ…こんな表情されたい…
と思うのです。
母性本能を擽られるというか、心臓を人質にとられているような
きゅーーーん!っという表情を愉しみたい方は是非!by もんろーさん- 0
へぇ、こういう切り口で。とオリジナリティな漫画内容ですね、この作家さんの描く絵が、好きなんですが、なんか同じに見てしまって区別つかないなぁなんと思ったり。
作者さん買いです!
今回のストーリーは主人公がはちゃめちゃすぎてやや感情移入がしにくかったのですが、カッコいいヒーローが他の漫画にはなかなかない設定の数学オタクで、そんなところも面白くてついつい読みすすめたくなる作品でした。
数学にしか興味がなかった男子がはちゃめちゃな女子を気になってしまい、振り回される様子がホッコリしますよ。by 匿名希望- 0
作者さんが好きなので、試しに読んでみようかなと思いました。
絵はとても好みです。
ちょっと?と思うところもありますが、私的には面白いです。by 匿名希望- 0
キャラ設定がふっとびすぎてて、個人的にはちょっと苦手でした。
作者さんが好きで一応読破しましたが、王道が好きならオススメしないです。by 匿名希望- 0
面白くて思わず一気読みしちゃいました。男の子の数学の例えとか難しくてわかりにくいですが、頭が硬い理系男子って感じがよく出ていてかわいいなぁと思った。