みんなのレビューと感想「マルコと数学王子」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
可愛すぎる❗
ちょっとおバカな彼女と頭の切れる彼…あそこまで、ぞっこんで追いかけられると、真面目な彼もコロリ❗とほだされるよねぇ…
最後のマルコを充電させて❗てのには、私も参ったね🎵by 匿名希望-
お互いなんとも思ってなかったのに・・引かれ始めてくところがキュンキュンしちゃいますよ!ドキドキがとまらなくなってしまいます
by 少女マンガ大好きっ子-
作者さんが好きで、こちらも読みはじめました。千輝君とはまた違うけど、こちらはこちらで、また素敵。数学の話もあり勉強にもなるし、ストーリーがおもしろい。
ちぎらくんにハマってた時に読んで見たけど、よくわかんんないなあ。この人の世界観って独特。。。もう少し話も練ってくれたら面白そうなのに。。。
いい!
なのに千輝くんが甘すぎる、から亜南くじらさんの作品が好きになって、来てみました!やはりストーリーも絵も、すごく
よかったですよ~!by 匿名希望-
ただの恋愛マンガでなく、ちょっとクスって笑えちゃう要素もあり、面白かったです。
残念ながら数学は全然わからないけど、、、(笑)by 匿名希望-
ありがちな展開になりそうですが、他とどのようにストーリーやキャラクターを変えるのか楽しみにしています。
癖がある数字王子
こだわり強いなぁ(笑)と無料のを読んで思いました。数学好きな男性は普段から頭の中がこんな感じなのかな?って興味を惹かれました。
by クリーム大福-
ほかの作品がすきで
こちらの作者さんの他の作品がだいすきで
こちらも気になって読んでみましたが
おもしろかったです
内容も普通の恋愛漫画とはちょっと違う感じでおもしろかったですby 匿名希望-
作者さんから
別の作品を読み進めていて、読んでみました。今読んでいるものよりハマらずですが、ストーリーは面白かったです。完結まではいいかな。
by NYN-