みんなのレビューと感想「マルコと数学王子」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
タップ読みが残念。そうしないと読みづらいのでタップ読みにしてのだと思いますが、よみにくい。
お話は気になります!初恋?のデレが見たい!by 匿名希望- 0
数学脳の男子と恋愛・妄想脳の女子が出会って関わるうちに数学脳から人間らしい感情と愛情が芽生えてきて…途中、数学の話が出てくるので、数学が苦手な人はそこは無視してストーリーを追ってくださいね。
短編集なので、サクッと読みたい方にお勧めです。ストーリー展開が楽しいので、もう少し長編でも良かったかな?と思いました。
恋愛に興味ない数学だらけの男の子と恋愛脳のぶっ飛んだ女の子とのお話
よくありそうな設定ですが、数学の話もあり面白いですby 匿名希望- 0
可愛すぎる❗
ちょっとおバカな彼女と頭の切れる彼…あそこまで、ぞっこんで追いかけられると、真面目な彼もコロリ❗とほだされるよねぇ…
最後のマルコを充電させて❗てのには、私も参ったね🎵by 匿名希望- 0
お互いなんとも思ってなかったのに・・引かれ始めてくところがキュンキュンしちゃいますよ!ドキドキがとまらなくなってしまいます
by 少女マンガ大好きっ子- 0
作者さんが好きで、こちらも読みはじめました。千輝君とはまた違うけど、こちらはこちらで、また素敵。数学の話もあり勉強にもなるし、ストーリーがおもしろい。
ちぎらくんにハマってた時に読んで見たけど、よくわかんんないなあ。この人の世界観って独特。。。もう少し話も練ってくれたら面白そうなのに。。。
いい!
なのに千輝くんが甘すぎる、から亜南くじらさんの作品が好きになって、来てみました!やはりストーリーも絵も、すごく
よかったですよ~!by 匿名希望- 0
ただの恋愛マンガでなく、ちょっとクスって笑えちゃう要素もあり、面白かったです。
残念ながら数学は全然わからないけど、、、(笑)by 匿名希望- 0