みんなのレビューと感想「極道紳士の裏取引 自由の代償はカラダ」(ネタバレ非表示)

ん? 完結?

途中ごちゃごちゃした割には アッサリ完結^ ^ お兄ちゃんも 納得したのね^ ^
    最初はヨカッタけど… 後半 読みごたえなくなったので星減らしました。

展開早すぎ

あり得ないストーリーに目が離せずのめり込んでしまいました。エロチックな描写もドキドキしながらも楽しめました‼️展開も早くて一気に読んでしまいました。支配的な関係からの心模様がリアルに表現されていて見応えがありました。

島津先生の漫画は好きだけど

今まで見た中で、この漫画は唯一好みではないかも。
    話の展開が強引だし、好きじゃない人に襲われて気持ちよくなるかな…って言う…

個人的感想です。

うーむ・・

レビューで購入しました。
    ただ、展開が早いのかストーリーが途切れ途切れに思えて、好みが分かれる話かも。
    続きを買おうか思案中。
    あり得ない話と割り切るか?かな?

楽しかった

2人の関係性が少しずつ近くなったりそうじゃなかったり。こんな関係性ってあるのかなぁなんて想像しながら楽しく読めました

何か金額の割にはエロくないし強引さも個人的こ足りないです。一部課金して読んで見ましたがもう課金はしません。

つまんない

主人公流されすぎ、、、触られすぎ、、、
    よくあるパターンだけど、こういう系の話には。結構うんざりパターンです。

なんか…

結局最後まで読んでしまったけど、物語の作りが薄いというか雑というか。この作者の持ち味なのかもしれませんが、絵の方も雑な感じで残念でした。

うーん。。他にも似たようなストーリー展開の漫画ありますよね。。あんまり面白いとは思わなかったかなぁ。。

現代ならちょっとありえないのかな?
    まあ漫画の世界だからそれもありなのかもだけど好き嫌いがわかれそうなストーリーだと思います。
    個人的にはお兄ちゃんとの…がもっと見たかったなと思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全34件