みんなのレビューと感想「極道紳士の裏取引 自由の代償はカラダ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
ヤクザの紳士的な男性…かっこいい♪主人公のお兄ちゃんも素敵だけど♪こんなカッコイイ人に…セメラレたい(*´艸`)
うーん。。他にも似たようなストーリー展開の漫画ありますよね。。あんまり面白いとは思わなかったかなぁ。。
極道
お金持ちで優しくカッコイイヤクザだと余計にハラハラドクドクしてハマること間違いない!イヤと思いながら快楽に溺れていく
まだ途中までしか読んでいませんが、瀬田さんがかっこいいです。
絵もきれいで読みやすいです。
展開が気になります。by 匿名希望- 0
うーん、
さほどエロくもないし、絵がきれいでもないのであんまりお薦め、という感じではないですね
極道ネタが好きな人にはまあまあかもですが、by 匿名希望- 0
極道
なのに紳士。性癖です。
しかし序盤あたりはしっかり綺麗に描かれてるように思えたのですが後半に進むにつれ少し雑...?になってきたかなと。by 匿名希望- 0
面白かったです。最後までお互い敬語のままでしたが、それはそれで良かったです。今後の二人をもう少し見たい気がします。
よい
素直になれない女の人が男の人に対して本心を打ち明けたときのシーンが一番良いです。個人的にイラストもすきです。
by 🇰🇷🇰🇷🇰🇷- 0
内容は‥
内容はまぁありえないですがエロがいいです。ストーリーとしては‥ですがエッチ要素重視でみると言いと思います。
あかんやろ
1話しか読んでない。拐ってはいけない拐っては!拉致はだめよ。読む気をなくします。絵はキレイだとは思いますがなんかSF 感がある?