みんなのレビューと感想「極道紳士の裏取引 自由の代償はカラダ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
結末は?!
突然人質にされて、さらにヤクザとは何か関係があったらしいという謎。瀬田さんがかっこいいのと、どんな結末が待っているのか気になるので最後まで読もうと思います。
タイトルに誘われて無料分だけ読みました。あまりエロくないし、微妙。
わざわざポイント使ってまで読みたくないby 匿名希望- 0
かっこよければOK
悪そうな怪我した人と遭遇して、助けてあげたらエロくって。悪そうだけどめちゃくちゃイケメンだから、これからどんな風にされちゃうのか楽しみです。
意外な組み合わせ
意外な組み合わせのカップルが描かれていて、ストーリーにもドキドキしました。
体に支配されてしまうヒロインの姿にも、興奮しました。by 匿名希望- 0
まぁおもしろかったかな!
意外とあっさり終わった感はあるけど。
絵も好みです!
ただ何度も読もうとは思わないかも。by 匿名希望- 0
好きな作家さんの作品なので期待通りでした
落ちついたら
今は色々と読んでいるのでそちらが終わり次第、最終まで読み続けたいとおもいます。
面白いしドキきゅんです。by 匿名希望- 0
すべて購入させていただきました(^ ^)絵がとても綺麗で、物語もすごく好みです❤️何度も読み返しています(^ ^)
極道の彼が実は小さい頃の優しいお兄さんで自分の兄はその真逆の警察官で実は小さい頃親のツレ後同士の再婚でできた兄妹だったってところにビックリした。組長さんはやっぱりたった1人いなった彼を引き取り、息子のように育てた器の大きい方だった。
お陰で彼は組を抜け彼女と幸せに過ごせる。
でも、あまりにも多い人にイタズラさてた彼女は大丈夫かな?と不思議に思った。特に血の繋がりのない兄に…by 匿名希望- 1
他の方も書いてますが、絵もきれいだし瀬田さんがとてもかっこいいです。ただ終わりかたが・・へって感じです
by あさおきれない- 0