みんなのレビューと感想「結婚するから脱がせていい?~エゴイストの焦らし方~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
お試しを読んでみて絵が綺麗なのとエッチの描写もエロだったので読み進めていたらハマりました。
設定がいまいち現実からピンときませんが漫画ならではで良いと思いましたby 匿名希望- 0
ストーリーは、オーソドックスな利害の一致での付き合い→好きになっちゃう、なラブストーリー。
でも、こんな始まりもいいな、って思わせてくれる作品です。by 匿名希望- 0
12話完結で読みやすいです。少し絵は古い感じがしますが十分楽しめました。
最後まで一気に購読してしまいました。同じ作者さんのまんががあればそちらも読んでみたいです。by 匿名希望- 0
いい
彼のドSな感じが私は好きです(^^)
ストーリーも長すぎず短すぎずでちょうどよく読みやすかったと思います★★by 匿名希望- 0
作者さんの作品や絵が好きで買いました。
徐々に惹かれあっていく2人にドキドキしながら読みました。
2人のその後は・・・。みたいな話読んでみたいです。by 匿名希望- 0
別れた時はどうして?か思ったけど、本当は相手のことを思う優しさもあったりで素敵なハッピーエンドに満足です!その後の展開が気になる〜ん
絵が
横顔を描くのが下手すぎ…口と唇がキモい。
この絵は受け付けません。by 匿名希望- 0
脱がされたくなるよなぁ~。
お見合いの発端となる、ブライダルサロンの客が、「????」だったけど、話はおもしろい。
マンガならではの、突き抜けて自分本意な姿勢でお見合いに挑む彼氏が、ツボった。
絵が、時々デッサン狂ったり、体の動きの構図が「あれっ?」ってなるけど、それを差し引いても、中々おすすめです。by akaaokiiro- 2
悪くないんだけど…
レビューが良かったので全買いして読みました。
こういう始まりがあっても良いな〜と思えるぐらい楽しいストーリーです。
が
1話が短い!短過ぎる!
もう少し長かったら良かったのにね。by ふくらすずめちゃん- 0
もうちょっと続けて
二人のその後や結婚式の様子も見たかったなぁ〜。
by さんまーさん- 1