みんなのレビューと感想「結婚するから脱がせていい?~エゴイストの焦らし方~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
エロいです
うーん、わたしはハマらなかったかな、、この絵は素敵なんだけど!焦らしすぎで、展開が遅く感じてしまいました。
作者さん買いです!!
内容も面白いし、絵も見やすく
エッチなシーンはそんな濃くは無いですが、何かトキメキます♡w話も短編なのでサクサク見れるので良いです!by 匿名希望- 0
イケメンで、ハイスペックだけどすっごいストレートな彼。でも、最後はハッピーエンドでほっこりしました。
出会いはお見合い
お互いに仕事のために縁談を進めるけど、内面を知っていくにつれて好きになって…
結婚するところがなかったので、ウェディングドレス着せて欲しかった!そして…
あとは幸せな新婚生活も描いて欲しかったので、続編希望!!by 匿名希望- 0
すきーーー♡
絵もキレイ
読みやすい
エッチ♡♡
何より
Sっけあるイケメン!
どストライクで
最高でーす!!by 匿名希望- 0
良いストーリーでした。条件だけでお見合いしたのに、段々、お互いに惹かれあって、ドキドキしたし、主人公の真の強い所とかが素敵です。
❤️
なんか最後え?って
かんじのおわりかただった…(笑)
でも絵柄はきれいだし
ごちゃごちゃしすぎてない
ストーリーだから
よみやすかった!!by 匿名希望- 0
読んでいて楽しいのですがたまにえっ??という絵がでてきて笑ってしまうのはわたしだけなのでしょうか。最終話の一コマ目の ぷはっ というコマには少し笑ってしまいました。
絵も内容もすごく好き。
二人が幸せになってよかったです!
終わり方も納得!
でももう少し続きが読みたかったかな〜by 匿名希望- 0
仕事に真摯に向き合っている主人公は読者からも好印象間違いなし。カレはかっこ良くてクールだけど温かみがあってキュンとします。激しくキュンキュンとまではいかないし、激しくエロく愛し合うほどでもないけれど、短編で読みやすいです。読み終わって後悔はないですね。働く女性であれば間違いなくハマるかなと思いました。
by がんぴー- 0