みんなのレビューと感想「センセイは嘘つき」(ネタバレ非表示)(97ページ目)
サンセイは嘘つき
ん~もっと深い展開があったらドキドキして楽しかったのかな⁉️と思います。あっけなく終わってしまったので、恋人になってからの話も読みたかったです。
主人公の女の子がムカつきます。
実際にいたら絶対友達にならないタイプ。
でも先生はスッゴくかっこいいです。by 匿名希望- 0
先生
作品が好きで購入しました。
先生……かっこよすぎ‼
恋しても仕方ないですよね。彼女の男友達もいい人すぎる✨by ラブラブファミリー- 0
女の子のテンションがよくわからない、、
まず絵が私の好みではありませんでした。
あと学生の子達のテンション?がちょっと…学校にこんな子達いるかなぁ、、
モサっとしてる先生が実はイケメンって、、イケメンじゃなかった。笑
この感じの設定は色んな人が書いてると思うんでありにはありなんですけどやっぱり絵が好みかどうかって話に入り込めるかどうかに関わると思います。by 夢見るあんこ- 1
先生がかっこいいです!
絵が綺麗で読みやすい。主人公可愛いし。
ときどき主人公の勢いというかテンションに引いてしまうときがあるけど…、若い主人公だとこんな感じなのかなあ。大人な先生に憧れます、面白かったです♪by かぐにゃん- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で気になったので、まず無料分だけ読みました。
少しアホっぽい今時の女子高生と実はイケメンでSな美術教師の関係が恋愛に発展していくのかな?
続きが気になります。by 匿名希望- 0
メガネ取ったらイケメンとかーーー
ずるい!
その後どうなるんだろう!
きっと、先生にどんどんハマるんだろーな☆by 匿名希望- 0
かっこいい
女子高生たちは見ていて辛くなるようなキャラクターですが、先生がかっこよく、主人公がどう変わっていくか楽しみです!
絵が可愛くて気になり読み始めました(^^)
女の子は小生意気な感じで可愛いし、先生はメガネ外したらカッコいい!ってゆー典型的な流れだけど、そのギャップが好きです^ ^by 匿名希望- 0
絵が可愛い!
遊んでる女の子が冴えない教師にアタックするのですが、実は、イケメンで、慣れてる!?恋していく女の子がとても可愛くてたまりません。