みんなのレビューと感想「センセイは嘘つき」(ネタバレ非表示)(92ページ目)
いちかちゃんかわいい(//∇//)生意気な、ところもいいです。先生が実はイケメン!とありがちなパターンだけど、なんだかんだ王道が好きです。
無料から読み始めましたが、続きが気になり途中まで読みました。
主人公のこころの変化や先生との今号、同級生との関係など、気になります。by 匿名希望- 0
絵がとてもキレイです。無料分だけ読んでみようと見てみましたが、続きが気になるしメガネ男子好きなので全部買って読んでみます!
by アンチー- 0
主人公が
初めはゲームのつもりだったのに
だんだん本当の気持ちに真面目に向き合う、、
絵もかわいいし
キラキラしてて良かったですby 匿名希望- 0
かっこいい
キュンキュンしたい人はぜひ。私も先生を好きになったことあるから余計にキュンキュンできた。とにかくかっこいい
いくらわざとモサイようにしていても、イケメンはどうしてもイケメンになってしまう。バレないことはないはず。道程野郎に見える人がよく見ると超イケメンにはならないよ。
絵がキレイ!
絵がキレイで読み始めました。いちかは狙った男はおとさなきゃ気が済まないタイプ。モサ男はいちかを見ても動揺のかけらもなく…友達に、モサ男をおとすと宣言‼意外なギャップで、ダサいと思っていた人がイケメンだったらドキッとしますよね。現実にこんな人いないかなぁ。みてみたいなとニヤニヤしながら見ました。無料分しか見てないけど続きが読みたい!
イケメンなのに
イケメンなのにマジで毒舌w調子のっちゃってる子を遠回しのダメ出しで気付かせようとしている優しさなのか本当に毒舌なのか?でも、イケメンなので許せちゃいそうです
絵はきれい
大体毎回思うのですが、
この手の話で
眼鏡をかけてるかはずしてるかだけでそんなにダサ男かイケメンかわかれますか?!
内容よりそっちにひっかかっちゃって。by ディティクティブ- 0
こんな先生いたら最高だな~と、思わせられます。どうなっていくのか気になり、どんどん読み進めていってしまいます!