みんなのレビューと感想「センセイは嘘つき」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
絵がきれい
絵がきれいで、内容は最初はあまり入り込めなかったんですが、けっこう進めて読んでしまいました。特命係長みたいな先生ですね。なんとか落とそうと頑張ってるヒロイン。最近みんなこんな女子高生なんですかね。
まだ初めの方しか読んでいませんが…
主人公のキャラがイマイチ好きになれません。
実際カワイイのかもしれませんが「世界は自分中心に回っている」と思っていて、周りを馬鹿にしている。
こういう子いたな〜。
この後、先生のお陰で変わっていくのかな?by 匿名希望- 0
表紙の絵がきれいで読みはじめましたが、主人公の性格が好きじゃない…もう少し読み進めれば共感できたり、愛着が持てたりするのかもしれませんが、途中でリタイアです。
あーーーーー絶対もさお先生イケメンだと思ったよー!
メガネに長めの前髪最高かよ!
派手な女の子が本気の好きに目覚めるのか?
仲のいい同級生の男の子も気になる!by 匿名希望- 0
おもしろかったです
ストーリー展開のテンポも良く、画のタッチも好みのタイプだったので、おもしろくすいすい読めました。。。
ちょっとドキドキ
ムサオな先生が実はイケメンそしてキャラも全然違うナンテ
ドキドキしてしまいました!
裏の顔素敵!無料分しか読んでないけど続き読みたくなりましたby 匿名希望- 0
どんな展開になるのか気になる作品です!!ヒロインが可愛いけど、性格が悪くて…これからどーなるのか凄く楽しみ!
by ハラッパラッパ- 0
クールな大人の先生がとても魅力的です。
しかもメガネと外すとイケメン。読み始めたばかりだけど、どんな展開か楽しみです。なんとなく予想してますけどね。by 匿名希望- 0
あっさり終わってしまった…
先生がとにかくかっこいいのですが、思ったよりもあっさり終わってしまって残念です。もっと色々なやりとりをみてみたかったな、学校はイベントもたくさんあるのでネタは膨らませやすいと思うのですが。番外編みたいな形で続編希望です!!
by にしぞう大好きママ- 0
女子高生がバカで読んでてイライラする。先生はかっこいいけど。うーん。内容があんまり面白くないかなー。これは無料分だけで十分かな。課金は多分しないと思います。すみません…