センセイは嘘つき

先生シリーズ大好きです!しかもじつはカッコいいとかいうパターンは読み入っちゃいますねー
    主人公がピュアな作品は沢山あるけど、このまんがの主人公のように結構遊んでるタイプがまじめに恋愛する内容はあんまり読まなかったから、ポイント貯まったら続き読もうと思います!

ジャケ買いです

どんなかっこいい先生と恋愛するんだろ〜と楽しみに買ってみました
    読んでみたら残念な感じの小汚い美術の先生。
    なんだ〜ジャケにダマサれたと思ったら
    メガネの奥にかっこいい顔!!
    しかもちょいちょい毒がでる(笑)
    この設定。結構好きです

よくある設定なきがしますが、絵が可愛くて
    読んでしまいました!

まだ無料分しかよんでませんが、
    続きが気になります!
    最終は付き合うんてしょうけど、
    先生がどんな風に変わるのか想像つかないのでその辺りが楽しみです!

小悪魔的な女の子が本気で男性を好きになっていく、はじめはさえない先生だと思っていたけど実際は何と、イケメン!
    こっちまでドキッととしてしまいました!
    男の子をもてあそぶ女の子はあまり好きではなかったけど、先生を好きになって本気になるところが可愛い!

絵が好みだったので
    無料分読みました!

主人公がギャルで節操ない感じですが
    嫌いになれない良いキャラです
    先生がイケメンで鬼畜そう、、、笑

同級生も狙ってそうだし
    三角関係になるのかな
    続き早く読みたいです

すてき!

絵が可愛いくてすてきすぎます!どんどん気になってしまいます!内容もほんとうにおもしろい!続きが気になってしまいます!ほんとうによんでほしいさくひんです!とってもおもしろい!!ほかの作品も読みたくなってしまいます!

無料分だけ試しに読んで見るつもりが、続きが気になり読んでしまいました!
    なんといっても絵が綺麗で読みやすく、ストーリーもドキドキキュンキュンします♡先生がイケメンで癒されます♡こんな先生に出会ってみたかったな笑

最悪な出会いで最悪な印象なのになぜか先生に惹かれてしまってろっくおんしてしまった主人公をナゼか応援したくなりました。先生もうぶなのか経験豊富なねか分からず謎なところが気になります。これからの展開が楽しみです。

ギャップ萌え

モサ男が実はイケメンとかちょーいい!しかめ周りは気づいてなくて自分だけ気づいてるとか知ってるとかね。そーゆうのもめっちゃ萌える〜。二話の感じじゃ、先生には全然その気ないようだけど、これがどう変わっていくのか見たい。

この作者の絵が大好きです。男の子も女の子も綺麗でカッコ良くて見ているだけで満足度が高くなります。もさーっとした先生が実はメガネを取ると超イケメンなんてドキドキしすぎます。主人公のキャラも可愛くていい感じです。ポイントためて続きが読みたいです!