みんなのレビューと感想「センセイは嘘つき」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

絵はキレイだけど
絵はキレイだけど、女の子が遊び人すぎて最初からちょっと無理。どんだけ自信家なんだってゆう。可愛げなくてキュンキュンしないな〜
うーん。導入?の部分で読むのをやめました。女の子の内面アピールがしつこいというか…。私には合わなかったです。
絵が綺麗です!
絵が綺麗で
読み始めましたが、主人公が嫌です。先生はメガネ男子で、裏がある感じて、惹かれましたが。無料のところしか読んでないんで、まだ主人公がこれからどんな風になるのかは少しきになりましたが、有料からはどうしようか迷ってます。by 匿名希望-
好きなシチュエーションです!
勝手に想像して勝手にドキドキしてます!
イラストも可愛らしくて好きですby 匿名希望-
自信満々でギャルの主人公て、苦手で、さきを読むのはいいかな。
イラストもあまり好みではないけど、先生と…とゆうのは魅かれますが…。by エルムーブ-
なんか
イチカってこのキャラが、なんかムカつく。まあでもモサ教師だと思ってた先生が実はイケメンで、好きになるパターンはよくあるし、なんとなく想像つくかな
無料分だけ読ませていただいての感想です。話が薄っぺらくて続きを読もうと全く思いません。ヒロイン馬鹿すぎる。
無料配信分だけ読みました。思ってたより普通でした。続きは読みたいようなもういいような微妙な感じ。先生は余裕な感じで素敵でした。
メガネ男子
メガネ男子ね。カッコイイけどじつは!ってのは無理がありますよね。結構普通に隠せないし。イケメンはメガネしても普通にイケメンですよ。
by ぺぺぺぷ-
まぁまぁだと思いました。でも子供がガタガタ言い過ぎてて次回も読むのかと思うと辛くなり今回は避けておこうかな。