んー

主人公のキャラクターがどうしても好きになれない。
    小悪魔とか言ってるけど、ただの自己満足、他人の気持ちなんてどうでもいいと思ってる最低な人種。
    ヒロインが嫌いだから感情移入出来ず読み切れなかった。

先生とのモノ♡

先生×生徒モノはたくさん読んできましたが、よくありそうな内容…。
    絵はキレイ♡こんなイケメンな先生がいたら学校楽しかったのにぃ~(笑)

絵がきれい

絵がきれいで好きです。メガネ取ったら実はイケメンてどんなんやねんて思いますが、どうやって両想いになるのか気にはなる。ポイントに余裕があれば続きを読みたいです。

次に進まず

イラストは綺麗だと感じました
    無料配布分だけ読んだけど、定番な感じのストーリーっぽい…モサ教師=美術の先生、数学の先生が定番だし。
    もう少しひねりが欲しい。

無料分2話読みました。
    先生が実はイケメン❤いいですね。
    ヒロインが先生に惹かれていくこれからの展開が楽しみです。

気になる

2話しか読んでませんがモサ男かっこいい!話も完結してるし18話まででサクッと読めそう。時間がある時また購入します!

んー、主人公の女の子にとても共感できないかも…ていうか、こんな子本当にいたら刺されるんじゃなかろーか。今時の子はこんな子ばっかなな?周りのお友達も止めないし…???ばかりの漫画でした。
    絵はお上手!!!

ギャップ萌え

モサ男が実はイケメン‼メガネ男子‼ギャップ萌えが好きな人はオススメ♡♡
    その彼の魅力にチャラチャラ女子の主人公もハマってしまう(//∇//)(//∇//)

無料のお話を読みました。
    今どきの高校生ってこんな軽いのーって心配になります。
    絵やストーリーはいいかと思います。

絵が繊細な感じしました。とても人物が綺麗に描かれていて好きです。ダサいと思ってた先生との恋、面白そうですね。

全ての内容:全ての評価 831 - 840件目/全1,211件