センセイは嘘つき

このパターン大好き

教師と生徒の恋愛もの、たまらない!実際皆んな、ちょっぴり恋した男性教師っているんじゃない。ほんのすこーし優しくされだだけで、キューンってなったこと、あるよね。純情だし、男知らないしね。今思えば、そんなでも、だけどね。

絵がスキー!

他の無料アプリで途中まで読んだ作品でしたが、続きが気になっちゃって…めちゃコミで購入しちゃいました!

とにかく繊細なイラストが好きです!
    表情や洋服とか風景も綺麗に描けていると思います!

他の作品も見てみたい!

ギャップ男子

無料配信で楽しんでいます。まず絵がこのみでスラスラ読めますし、ストーリー展開も楽しめます。星5つの決めては、まさにギャップ男子!もさもさ~からの展開に、かっこよすぎて、誰でもやられますね!リアルにいたら絶対恋しちゃうもん!

数話読んでの感想ですが、あまり主人公の子が好きになれない笑
    ただのビ〇チ感。この子がこうなってしまったのは理由があるのかもしれないけどあくまで数話の感想。
    ここからどうこの2人がくっつく方向にいくのか見ものです。

もてもての女子高校生が、ぜんぜん相手にされない美術の先生をどーやってふりむかせようかと必死になってる。
    美術の先生はどうもなにか、秘密があるようで最初から彼女をなにかしらたくらみがあるようで先が楽しみです。

絵がキレイでかわいくて好きな感じだったのでジャケ買いしちゃいました‼

先生でメガネ外したらイケメンとかよくある感じだな~。なんて思って読み始めましたが面白くてサクサク読んじゃいました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

イケメン

表紙のイラストから気になり読み始めました!
    私もこんな経験をしてみたいと思ってしまうほどドキドキさせられるし、男の人が本当にかっこよくて、イラストも綺麗で丁寧で読みやすく、内容も面白いのではやく続きが読みたくなる作品だと思います!

こんな

こんな先生いません!
    って思うくらいの人ですね

いちかちゃんみたいなこも
    なかなかいないですよね!

先生落とすって、、、
    周りの子もとめなさいよ笑

自分に自信があるっていいね
    これも若さの一つかな

メガネの奥の♡

メガネの奥が色っぽい男の人はたまらん!最初ダサおだと思ったけど、凄い色っぽいじゃーん!っていう設定がたまらない〜!しかも、やり手な感じですね〜!うんうん。先生と恋ってだけでドキドキ。いい設定でした。グー!

イケメンをひけらかすタイプの人と、それを隠してる人がいるけどどっちがいいかと聞かれたら隠してる方がいいかな?
    自分だけが知ってるって何かすごく嬉しい秘密だなって思うし………
    学校の先生はあまり好きじゃないけどおもしろいしストーリーだと思う。