みんなのレビューと感想「センセイは嘘つき」(ネタバレ非表示)(72ページ目)

無料の二話だけ読みました。絵がキレイで入り込みやすいです。おまけにモサ男の美術教師と思っていたけど、実はイケメンで。やっぱりイケメンじゃないと読む気にならないです。続きが気になりますが、購入はしないかもです。
眼鏡男子たまらなく好きなので、眼鏡を外すとイケメン、しかもドSという先生のギャップがたまりませんでした。そして普段のちょっとぼーっとした感じの理系の先生っぽい白衣姿もいいですよねー。
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
無料二話分だけ読みました。絵がキレイなのは良かったです。主人公の女の子がモテるわりにあまり可愛く見えなかった。ストーリーは面白そうなのに。
2話だけだけど
Sキャラの男は好物♡それと絵も可愛いからもうちょっと読んだらハマるかも。せめてあと2話分くらい無料で読みたいなぁ
絵が好きで読みました
別アプリにて最後まで。
他の男と違ってなかなかなびかないから躍起になって落とした
ってイメージ。
数ヶ月で別れそうだなぁって思いました
あと何より気になったのは
デッサン?シーン
イーゼル使わず?水張りもせず?
鉛筆たった1本?はぁ???笑
ただの趣味のスケッチですよね?
印影以外にこの美術教師は何か教えたの?
静物画を少し描いただけ。石膏画も練習せずに人物画。膝に置いたスケッチブックで笑
最低4H~6Bまでは鉛筆揃えて、印影は鉛筆だけじゃ無く練り消しを使い
イーゼルに水張りした紙に、鉛筆でサイズを測りながら描くのがデッサンです。
(最低限の基本です)
美術物を描くなら基本を学べと、作者に言いたいですね。こんなんで美大とか。男だけでなく、色々舐めすぎ。
男も簡単にオチ過ぎ。結局ソレかよ、って。完結が雑でした。絵は丁寧で綺麗なのに、構成や他色々雑で残念ですね。by 匿名希望-
女の子が強気な感じで、相手はすごいモサイ人ってゆー珍しい設定で、続きが気になって結構講読してしまいました。
主人公
主人公の女の子、とても女子から共感されないと思います。かわいいのをいいことに遊んでいて、授業も疎かにしている感じで全く共感持てず、更にイケメン男子に片思いされてるっぽいのも一層なぜ?って感じで、正直、主人公に続きを読みたくなる魅力はないです。
ふ
へー。バレないところが漫画だよね!
だからさ、そこをなんとかこう上手いこと入り込めるようにして欲しい!by 匿名希望-
無料で読みました。モッサいメガネ先生が実はイケメンって!期待したけど、JKがひどくて続きはないなー。
by かしここここ-
ステキな人に出会えて、好きな気持ちも知れて夢も気づけて、禁断のだけどぉ彼に会えてよかったねぇ!
これから楽しい毎日だby 匿名希望-