みんなのレビューと感想「センセイは嘘つき」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
一筋縄では行かない先生とどうにか頑張る元ビ〇チの女の子、いいですね!
絵も綺麗ですし、早くイチャイチャして欲しいと思いながら読みました!by 匿名希望- 0
無料から読み始めましたが、続きが気になり途中まで読みました。
主人公のこころの変化や先生との今号、同級生との関係など、気になります。by 匿名希望- 0
絵がとてもキレイです。無料分だけ読んでみようと見てみましたが、続きが気になるしメガネ男子好きなので全部買って読んでみます!
by アンチー- 0
主人公が
初めはゲームのつもりだったのに
だんだん本当の気持ちに真面目に向き合う、、
絵もかわいいし
キラキラしてて良かったですby 匿名希望- 0
かっこいい
キュンキュンしたい人はぜひ。私も先生を好きになったことあるから余計にキュンキュンできた。とにかくかっこいい
いくらわざとモサイようにしていても、イケメンはどうしてもイケメンになってしまう。バレないことはないはず。道程野郎に見える人がよく見ると超イケメンにはならないよ。
絵はきれい
大体毎回思うのですが、
この手の話で
眼鏡をかけてるかはずしてるかだけでそんなにダサ男かイケメンかわかれますか?!
内容よりそっちにひっかかっちゃって。by ディティクティブ- 0
こんな先生いたら最高だな~と、思わせられます。どうなっていくのか気になり、どんどん読み進めていってしまいます!
良かった
まあ実際生徒・教師は犯罪モンですが、題材にするにはありがちですね
でも、この作品は設定がきちんとしていて良かったです
私はズルズル長い話や妄想全開の話は苦手なのでこちらはサクッと読めました
何よりも絵が好きby 匿名希望- 0
青春
もさおがイケメンなのはやっぱりいいです。女の子のプライド高そうな感じがやや、面倒くさいですが、これからの展開が気になり続き読みたいです。