センセイは嘘つき

気になるワードのレビューを読む

671 - 680件目/全1,211件

無料読みました。主人公が先生の魅力に気づく時、好きになっちゃう瞬間、先生も、生徒への気持ちに変化があるのか。好きなのか、どうなのかその狭間のドキドキ。そんな事の始まりを感じて、続き読み進めたくなりました!

お腹いっぱい

無料分だけで十分。もっさり地味男をおとす自信過剰な女子との恋愛。ありきたりな設定すぎて…もういいや。
    主人公の性格が嫌悪感を覚えるくらいに酷い。ジェネレーションギャップなんですかね。地味男(実はイケメン)が結局落ちる、らしいですが、想像ができない。

小悪魔的な女の子が本気で男性を好きになっていく、はじめはさえない先生だと思っていたけど実際は何と、イケメン!
    こっちまでドキッととしてしまいました!
    男の子をもてあそぶ女の子はあまり好きではなかったけど、先生を好きになって本気になるところが可愛い!

主人公に魅力を感じないなと思いながら読み始め、狭間先生がやたらと主人公の気に触ることばかりをいっているのが、ちょっとやりすぎなような。。。主人公が今後、狭間先生のおかげで変わっていく展開があれば主人公にも魅力を感じるのかな?

面白い!

先生がかっこ良いです!絵も皆、可愛いし、かっこよかったりで大好きです!漫画の世界!!先生と生徒の設定のお話はあまり好きではないのですが、先生のギャップにきゅんきゅん、します。これは例外です。これからも楽しみにしてます!

あまり

これからの展開に期待!
    っと思いつつも、、、
    トキメキやキュンキュンすることをマンガの世界に求めている者にとってはあまり期待できなさそうです。
    マンガの世界とは分かっていつつも考えにくい世界観ダナーっと。
    作者のかた、ごめんなさい

なんかイマイチ😑

まぁ、こんな感じでラストだよね〜
    て思いました😑
    わりとありきたりな展開なので、正直あんまり感動的なものは無かったです😓
    でも絵はとても読みやすかった😊
    ヒロインにさほど好感が持てなかったのが、駄目だったのかな⁇
    と考えます。
    ん〜星3かな😑

絵が好みだったので
    無料分読みました!

主人公がギャルで節操ない感じですが
    嫌いになれない良いキャラです
    先生がイケメンで鬼畜そう、、、笑

同級生も狙ってそうだし
    三角関係になるのかな
    続き早く読みたいです

絵が気に入って、しかも無料なので無料分だけ読んでみました。主人公が、軽いチャラチャラした子なのかーと、読むのをやめようかなーと思ってたら、意外に頑張り屋さんなところとか、素直なところとかもあって、購入決定しました。
    みなさんが書いてあるように、続編というか、番外編みたいなのが出ることを期待してます。

取り敢えず無料分のみ購読しました。
    絵が可愛いかったので…。
    イケテナイ美術の先生が、実はイケメン。よくある話しですね。主人公の女の子が、落とすつもりが好きになっちゃうんでしょうね。
    イマイチですが、皆さんのレビューで段々と面白くなると書かれてたので、今後に期待です。