センセイは嘘つき

気になるワードのレビューを読む

641 - 650件目/全1,211件

なんだこりゃ

無料の2話を読んでもう読む気をなくしました。
    ヒロインの女の子がウザすぎる。
    こんだけ好感が持てないヒロインってどうなんでしょう。
    自意識過剰で男たらしで。
    しかもヒロインの友達みんな同類でウケた。
    1人くらいまともな子がいてヒロインを叱る的なキャラがいてもよくないですか?
    低脳なアホギャルが目立ってストーリーが頭に入らない。
    しかも美術の先生をおとすとか、自分どんだけいい女だと思ってんの?
    勘違いし過ぎ。

by ru ma

モサい美術教師っていう設定がいきなりツボで、世の中の男をナメきっている身勝手な女子高生がいかに翻弄されるかが見所です。同級生の男子たちも気になる…絵が綺麗でとても好きです。来月のポイントが付与されたら続きを読みたいです。

面白くなってきた

最初は絵からも、モサいと思ってたら実はイケメンな先生と、軽いJKがピュアラブか❓とか思ったけど、違ってきた。実はモサく見せてるのは生徒との過去の経験からで、実は先生には生徒と深く関わらないと決めるような過去があって…みたいな感じです。

眼鏡をとると・・・なんて漫画だからあるだけで現実にはありえないけど、あったらいいなのシチュエーション(*^^*)
    モサの状態でもそれなりに良さそうな感じに見えるのはイラストが綺麗だからかも。
    主人公は好きじゃない(笑)

なんだか、おもしろい先生ですよね。
    わざと、もさもさにして、イメージ悪くしているけど、イケメンだったなんて。
    彼女も、もてるのはわかるねど、
    ほどほどにしないと、後でいたいめにあいますよね。これから、二人がどんな展開になるのか楽しみです

最初絵を見ると主人公の女の子は純粋かと思ったらいきなりガツガツした女の子が出てきてびっくり。先生も不思議ちゃんな雰囲気だし、期待を良い意味で裏切られたスタート。
    主人公の女の子が目当ての先生をどう虜にしてくのか見もの。

先生はかっこよくて、主人公をなんとも思っていないところが面白いです。無料分だけの購入ですが、ストーリーは良いです。ただ、女の子の足の描写がO脚に見えたり、顔の描き方など好みのものではなく、残念。ポイントが余ったら読みたいです。

とても絵が優しくて綺麗大好きです。
    落とせない男の子、は居ないと話すヒロイン 。男の子、落とすのは簡単て、話いるとこに、イマイチな美術の先生。嫌みなことを言われ、一日イライラついていない・・・
    でもひょんなこから実は超イケメンの先生だと気づく・・・

絵がかわいくて、ちょっと気になって読んでるうちに、ハマってしまいました。ストーリーも好きです。先生がかっこよすぎる~Sっぽいところもいいです。主人公も私は嫌いじゃないです。続きが気になってしかたないです。

先生シリーズ大好きです!しかもじつはカッコいいとかいうパターンは読み入っちゃいますねー
    主人公がピュアな作品は沢山あるけど、このまんがの主人公のように結構遊んでるタイプがまじめに恋愛する内容はあんまり読まなかったから、ポイント貯まったら続き読もうと思います!