センセイは嘘つき

気になるワードのレビューを読む

621 - 630件目/全1,211件

絵も綺麗だし…ですが、
    どうしてもこういう性格の悪い女が嫌いで…
    だから感情移入がまったくできません。

結果的に性格もなおり、先生とうまくいくんでしょうが…

ちょっとこのばかにする感が物語の品をさげてます

最初絵が綺麗だと思ったけど

所々雑というか「あれ?」と思うような絵があって少し残念です
    主人公のキラキラ女子高生いちかはモテることにウェイトを置いた価値観の持ち主でもらったプレゼントやエッチの感想を武勇伝としてしゃべる今時のチャラい女子
    ひょんなことからモサくてキモいと蔑んでいた美術教師がイケメンであることに気がついて「私に落とせない男はいない」と落とす宣言
    一筋縄ではいかない美術教師をあの手この手で落とそうとするうちに恋心が芽生えて、と王道恋愛モノです
    男性キャラがそれぞれタイプは違ってもセクシーイケメン、チャラい系イケメンと見所があるので楽しめます

もう少し、先生との上手く行ったあとの2人が描かれてるのが見たかったですー!せっかく両想いになったのに、そこが残念!!
    絵がもう少し大人っぽいと良いのだけど、内容と絵のタッチが合ってないのが残念!!
    モサ男の先生がめがね外したらイケメンってのは良かったー!

こーゆう学園物語すきです。
    そして絶対こーゆう女の子って1人や2人いますよねー。
    そして先生かっこよすぎてさいこう!
    こーゆう先生が学校にいてくれればまいにちごんばれるのになー。
    とりあえずこの作品すきです!

絵がキレイ

絵がキレイだったので、気になって無料分を読みましたが、はまりました。最初主人公の性格はどうなんだって感じで、少しイライラしましたが、読んでいるうちに頑張っていて応援したくなりました。次元くんが切なかったです。

こんな

こんな先生いません!
    って思うくらいの人ですね

いちかちゃんみたいなこも
    なかなかいないですよね!

先生落とすって、、、
    周りの子もとめなさいよ笑

自分に自信があるっていいね
    これも若さの一つかな

無料分しか読んでないけれど、個人的にイラストもかわいいですし、ストーリーも続きが気になるので読みたい作品ですね!
    モサイと思っていた先生の事は落とせたのかなー?
    ポイント使って読もうかと思いマース(๑˙╰╯˙๑)۶ ³₃

男の人の絵は綺麗ですが 女の子の絵が全く可愛くないです。そして主人公はモサ男の言う通り なんの魅力も感じられない最低な女で 今後の展開なんて全く興味関心持てません。無料分が20話あっても読むことはないと思います。時間の無駄、

主人公の女の子はモテる設定なの?可愛いの?チャラいだけ?ただの性格ブスに見えて、モテ要素を感じない。でも本人は調子に乗ってて人をバカにしてて。あれに着いてくる女友達いるの?イチカには負けるよーって何で周りの友達もヨイショしてるの?ただの痛い子なんだけど。課金して読む気にはならなかったなー

こういうタイプの女子高生って本当にいるのよねぇ!回りがみんな私を見ているなんて、よくも言えるもんだわっていうタイプの子も堂々とした態度でなりふり構わず自信過剰‼ でも、モサ男!いいねぇ(^^)是非あの子をギャフンと言わせちゃって下さい🙇