センセイは嘘つき

気になるワードのレビューを読む

611 - 620件目/全1,211件

先生がすごくイケメンで素敵☆男の子をなめてたヒロインに、ちょっと意地悪言うとこがスカッとします。ヒロインのチャラチャラしてる感じは好きになれませんが、先生を好きになってこれから変わっていくのかな?先生見てキュンキュンしたいので、もう少し読みたいと思ってます♪

終わり方が残念

モサイ先生がメガネを取ったらイケメンドSの設定はよくあるパターンだけどそれ系は大好きなので読み始めました。
    先生はメガネを取るとイケメンでギャップが凄く良かったです。ただ終始ヒロインに魅力を感じなくて、最後何故あっさり先生がヒロインを好きになったのか分からなかったかな。。
    ヒロインは可愛いだけで性格悪すぎて好きになれなかった。
    絵は綺麗だけど中盤〜終わりにかけて顔が雑になってた気がしました。
    先生も最初の方はかっこよかったのに。。
    ストーリーも中身が薄かったので最後まで買って残念だったかも。
    終わり方があっけなくてびっくり。

絵はきれいでした

高校生でそんなにビ◯チな割に中身は子供過ぎて大した修羅場もくぐってきてない、みたいな女の子、ちょっと話に入り込みにくいです。
    先生も落ちるの早い。
    先生の方にももうちょっと闇が欲しい。
    一々ちょこっとずつ足りない要素満載、皆さんの言う通り、もう少し続編が欲しい所です。

高校生と先生。
    いちかはモサオ狭間を落とせるのかなぁ~
    狭間に遊ばれてる感満載だけど(笑)
    無料連載分を読んでから続きを読むか決めたいと思います。
    何だかんだいちかはモサオを本気で好きになりそうだとおもうなぁ。

センセイの正体は?

イマドキはこういうビ◯チな女子高生が多いのかなーとちょっと心配になります。
    (年頃の女の子を持つ立場としてはw)
    何が気になるって、センセイですよね。
    彼女のやることはわかってらっしゃる。
    何か過去にあるのかなーと。
    早くポイント復活させて、読み進めたいです。

モサ男いい

絵が綺麗だったので読んでみました。チャラ女とモサ男のパターンは初めてで、面白いと思いました。先生はメガネの下はイケメンでどSだし、いちかのそばにいる男子もイケメンだし、すごくいい話でこれからの展開が気になります。

絵がとっても綺麗でした。もさ男の先生も、メガネの奥はイケメン先生だし、主人公の女の子も可愛かったです。先生と生徒のありきたりな関係のようですが、普通とはちょっと違っておもしろかったです!
    続きを購入するかどうかは迷いどころです

絵がきれい

絵が綺麗です
    主人公がずばぬけてかわいい
    こーゆー時期あるなー
    って読んじゃう
    先生も、腹黒いかんじでいいです
    キャラクターもひとりひとり、
    個性があって
    被らずステキです(*´ω`*)
    続きが気になります

イケメン

表紙のイラストから気になり読み始めました!
    私もこんな経験をしてみたいと思ってしまうほどドキドキさせられるし、男の人が本当にかっこよくて、イラストも綺麗で丁寧で読みやすく、内容も面白いのではやく続きが読みたくなる作品だと思います!

絵が綺麗。そして主人公が可愛い&先生がカッコいい!先生のそっけない感じにキュンキュンしちゃう!
    まだ無料のとこまでしか見てないけど今時の女子高生はこんな感じなのねーって感じで読み進めて行きたいと思った。