みんなのレビューと感想「センセイは嘘つき」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
先生カッコいい~!!
絵のキレイさで始め読み出しましたが、面白い!!
ハッピーエンドを期待しつつ、ポイントが更新されるのを待機中ですwwwby 匿名希望- 0
自信満々でギャルの主人公て、苦手で、さきを読むのはいいかな。
イラストもあまり好みではないけど、先生と…とゆうのは魅かれますが…。by エルムーブ- 0
最後になるにつれていい感じになってきました。
途中は淡々とした話が続いて面白くなくなってきたかなと思っていたのですが最後が良かったです
その後のお話も見たいと思いましたby 匿名希望- 0
絵は
綺麗です。
ストーリーを掴むのに少し読み進めたほうが面白くなると思います。
私も時間とポイントあるときに見ようと思います。by cocoa💕- 0
眼鏡+先生のドSって…それだけで萌えるのですが笑 この先生めちゃカッコ良い。眼鏡取るとイケメンパターンって、わかってるのに手に取ってしまう/// ラスト…先生がヒロインを恋愛対象として見てくれるのか気になります。
眼鏡男子!
眼鏡を外したらイケメン系にはまってます(笑)
絵が綺麗で、チャラチャラした女の子が主人公なのも私的にいいです!
続きが気になります!by 匿名希望- 0
絵が綺麗で読みはじめました。
主人公のキャラ設定が少々嫌いなタイプなのですが、先生のイケメン具合がどんどん気になり、もっと読み進めてみようかなぁと思いました。by ポットポット- 0
興味本位から読み始めましたが、いつの間にかどんどん読み進めていました。まだ読み途中ですが、今後の展開がすごく楽しみです。メガネ男子最高です。
絵が綺麗でとても見ごたえがあります。
描写が繊細で小説を読んでいるようでした。ただもっと深く掘り下げて欲しいエピソードもあり、まだまだ読んでいたかったです。by 匿名希望- 0
まぁまぁ気になる
先生ものの漫画が好きで、無料配信読みました
展開がまだはっきりわからないですが、タイトルからの妄想だと、面白そうだなと感じていますby 匿名希望- 0