みんなのレビューと感想「センセイは嘘つき」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

センセイは嘘つき
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/07/01 11:59 まで

作家
欧坂ハル(プロフ付) 東きゆう
配信話数
全18話完結(50pt)

3.4 評価:3.4 1,212件
評価5 14% 169
評価4 32% 382
評価3 41% 491
評価2 11% 132
評価1 3% 38
51 - 60件目/全132件

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読みましたが、ヒロインが性にだらしない設定だったので購入はしませんでした。教師と生徒の恋愛なら生徒は純粋な子の設定が好きなので。冴えない男に見えて実はイケメンという設定もありきたりで興味はそそられませんでした。

ネタバレ レビューを表示する

こういうタイプの女子って、
    本当に高校とかにいましたよね〜〜
    だいたいキラキラしてるのは高校までで、大人になれずに消えていく感じの(笑)
    まあ見るぶんにはいいけど、あんまり好きじゃないです
    が、美術の先生はとにかく好みでした(笑)

面白い❗

表紙の絵が綺麗だったので、無料分を読んでみました。思っていた通り、絵が美しかったです❗内容もとても面白かったです❗先生がメガネを取ると、すごくイケメンだったのが、衝撃的でした。ポイントが貯まれば、ぜひぜひ購入したいです❗

いまいち

メガネをかけただけでそこまでのイケメンが隠されるとは思えない…
    主人公は男をバカにしていて軽いし共感できない。
    絵は綺麗なのに、ストーリーがあり得なさすぎて入り込めなかった。
    心の変化とかももう少し詳しく書いてるほうが個人的には好きです。

by 匿名希望

そんなことあるか??

ネタバレ レビューを表示する

急にもさい先生がイケメンで教え子に手をだすなんて全然理解できない。。イケメンはいいけど急に手を出してエッチな行動を普通の大人はするのかな?もう少し警戒しつつそっと手を出すならいいけどこのご時世もう少し自制したほうがいいと思う

by 匿名希望

ギャップが良いですね〜(*^ω^*)もさい男子からのイケメンS男(*´ω`*)!でも眼鏡をはずしたらかなりのイケメンとか美女とかよくあるパターンだけど、眼鏡してても絶対隠せないよねと毎回思ってしまいます。笑
    引き続き読んでみたいです。

by 匿名希望

絵は可愛いけど内容は…

ネタバレ レビューを表示する

他の方もレビューで褒めてますが、絵が優しいタッチでとにかく可愛いです。
    女子高生もイマドキな感じで、すっと入ってきます。
    落とせない男はいないと豪語する可愛くてモテモテ主人公が、モサクテ憎まれ口たたいてくる先生をおとすべくあれやこれやと手をうつストーリー。
    先生の気持ちがどう変化するのか楽しみではありますが、簡単に美大目指すとかちょっと浅はかすぎるところもあります。

by 匿名希望

もっと読みたい。

表紙の絵が素敵で読み始めました。まだまだ 読みはじめたばかりですが まさに 美術教師みたいなもさい感じ。
    でも 実はイケメンなんて 何を隠しているのか まだまだ いろんな一面が出てきそうな感じがする。

by 匿名希望

最初の数話を読みました。主人公の女の子は小悪魔?ただのアバズレでは?絵はキレイだし、先生はカッコ良いんだけれど、女の子に魅力が無さすぎて。先生と接していくなかで女の子がかわっていくお話しなんだろうけれど、現時点で、想いを寄せている男の子もいるけれど、惹かれるところなんてある?って感じで、続きを読むか悩んでいます。

絵はきれいでした

高校生でそんなにビ◯チな割に中身は子供過ぎて大した修羅場もくぐってきてない、みたいな女の子、ちょっと話に入り込みにくいです。
    先生も落ちるの早い。
    先生の方にももうちょっと闇が欲しい。
    一々ちょこっとずつ足りない要素満載、皆さんの言う通り、もう少し続編が欲しい所です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー