センセイは嘘つき

気になるワードのレビューを読む

571 - 580件目/全1,211件

先生イケメン!
    でも今時あんな子いる?
    あんな子いたら事件になってるよ!でもその子を本気にさせちゃうんだから先生すごい!
    そっけない態度されると燃えちゃうもんだね!実際はちゃんと見てるのにね!
    どうハッピーエンドになるか期待してます!あと少し!

続きが気になる!

無料連載をしていて、絵が可愛かったので読んでみました!
    女の子は可愛いし、ダサ男だと思ってた先生が実はイケメンでカッコよくてギャップがとても良かったです!
    これからどうなるか続きが気になる作品になりました!

レビューに惹かれて読みましたが、私もイラストが綺麗で好きです。主人公の女の子は可愛いけど、男を取っ替え引っ替えして本当の恋愛を知らない感じの中、何かと言動や存在がイラつく美術教師に対して意識してるところは可愛いなと思いながら読み始めてます。今後の展開が楽しみです。

先生かメガネ男子てあっても、絶対イケメンでしょ。隠れるわけないですよ。でも、髪の毛とメガネでヤボクみえるのかな。やぼくてSなのはアリですね。
    絵が可愛くて、読むのが楽です。
    ストーリーはありがちだけど、それはそれでアリですね。継続して読んでいきます。

無理分で読みました。
    先生はメガネを外すと外見もキャラも変わるかんじなんですかね?モサメガネの時とのギャップがすごいです。美術の先生ってのもいいです!笑
    完結している作品みたいなのでゆっくり続きも読んでみたいです。

無料配信分だけ読んだだけですが、最初に主人公の少女がクソガキです。まあ子供なので、あの程度で全ての男は私の言いなりって視野が超狭すぎですが、バカで単純なので、先生にからかわれて先生を落としてやるみたいな事のたまいますが、もうこの段階で、不快でした。

絵がキレイで読みやすかったです。モサオ先生がギャップもありとてもかっこよかったです。
    主人公がモテることとか自分の武勇伝をかたることしか考えてなくて今どきの女子高生なのかもしれませんが見てて好きになれませんでした。

先生サイコー😃⤴⤴
    メガネ外してキャラがドSになるのが、めっちゃツボです。つい、がんばれ女子高生✊‼って、応援したくなっちゃいました。まだ、途中までしか読んでませんが、続きがめっちゃ気になるので、ポイントためてます。

モサ

ヒロインのいちかちゃんは小悪魔というか性格悪すぎ。しかも、上から目線で自慢ばかり。そこにとおりかかった美術の先生。モサオトコが私が思っていることを代弁してくれました。若い男は誰でもいいと。スカッとした。

眼鏡だけで変わる?!

眼鏡だけでこんなに印象変わるかなと思ってしまいますが、先生はかっこいいです。主人公の女の子がちょっとチャラすぎで、感情移入して読むのは難しいかなと思います。なんとなく、先が読めるようなストーリーかなあと思ってしまいました。