センセイは嘘つき

気になるワードのレビューを読む

561 - 570件目/全1,211件

先生、眼鏡とったら本当にイケメンでした!!

全部読んでないからよくわかんないけど、ドキドキしました!!

先生と生徒の恋!憧れるーー!
    これからどうなるか気になります!
    早く無料で続き読みたいです!!

無料連載で読んでみましたー!
    こんな先生いたらやばい!
    かっこいい!さりげなく優しいし!
    自分が学生のときにこうゆう先生がいたらよかったのに(笑)
    まだ途中までしか読んでいないので、二人がどうやってくっつくのか楽しみです!

モサ男なのに

髪の毛ボサボサでメガネの冴えない先生、男らしさのないモサ男だと思っていたら、メガネを外したらめちゃイケメン(*´∀`)
    ギャップ萌えです(>_<)
    しかも性格まで(>_<)普段のふにゃっとした話し方とは違ってちょっとSっ気のある話し方にさらにキュン(>_<)
    無料配信分しか読んでないので続きが気になる!

もっと先まで話があったら

もっと先まで話があったら良かったなーと思いました。
    イケメン先生はとても素敵でした。
    でも、次元君もイイ人だし、もう少し出番あってもよかったなと。
    いちかちゃんが次元君を友達と思うのは、次元君がいちかちゃんを大事に思ってたという…その辺切ないのに、あっさり終わってしまい、もどかしい。

絵がスキー!

他の無料アプリで途中まで読んだ作品でしたが、続きが気になっちゃって…めちゃコミで購入しちゃいました!

とにかく繊細なイラストが好きです!
    表情や洋服とか風景も綺麗に描けていると思います!

他の作品も見てみたい!

無料配信分のみ購読しました。主人公の女の子派手だしチャラすぎて品がないのが残念。まぁこれから変わっていくのが見どころなんでしょうけどね!もさおに相手にされないのに頑張ってるプラス思考なとこは面白いです。

そんなことあるか??

急にもさい先生がイケメンで教え子に手をだすなんて全然理解できない。。イケメンはいいけど急に手を出してエッチな行動を普通の大人はするのかな?もう少し警戒しつつそっと手を出すならいいけどこのご時世もう少し自制したほうがいいと思う

先生と生徒

男性教師とチャラチャラ女子、現実ではかなり辛い設定ですが漫画ならまぁアリかなと。
    メガネ外すと実はイケメンで性格もキツめとか、神すぎて鼻血でそうです。最初の説教のときになぜいきなりメガネを外してたのか細かい謎設定はありますが読んでて楽しいです。

続きが気になる、、けど。

無料掲載分だけ読みました。
    モサ男先生はイケメンなんだろうなとか予想出来たからこの先の展開も予想通り、、なら残念だったりするかな。
    期待を込めてこのまま続きを購入するかどうか、迷っているところです。

ギャップが良いですね〜(*^ω^*)もさい男子からのイケメンS男(*´ω`*)!でも眼鏡をはずしたらかなりのイケメンとか美女とかよくあるパターンだけど、眼鏡してても絶対隠せないよねと毎回思ってしまいます。笑
    引き続き読んでみたいです。