みんなのレビューと感想「センセイは嘘つき」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
いけめん
イケメンがメガネをしていてもきっとイケメンは隠せないと思ってしまいます(笑)先生がイケメンだったら学校楽しいだろうな
by よこやまむらかみ- 0
タイトルが気になって
めちゃ面白くて良かったです!
ドキドキしながら読みました!
女の子も可愛くていいですね。
先生がかなりイケメンで
良かったです
実際こんな格好いい先生いないよねby 匿名希望- 0
絵が綺麗なので読んでみたい!そしてモサい先生のSっぷりがいい!結局この2人は結ばれるのか、Sの先生が生徒相手に肉食にかわるのか?など気になるところが満載!
イラストのイケメンとかわいいJKに惹かれて読み始めました。小悪魔体質の彼女があまり好感持てなかったけど、こんな女の子に騙される男たち。。これから美術の先生とどんな展開になるかが楽しみです。
絵が可愛い。絵は大事!先生、俺は落とせないと言ってたのに意外とあっさりだし、Sキャラ先生ものの定番かな。
メガネはずしたら実はイケメン!しかもそんな先生といい感じに?!うらやましいシチュエーション!次々と気になって読んでます!
先生が実はイケメンはいいんだけど、イチカの可愛さがない。数話購入したけど、好きになれなかった。
やっぱり恋にはギャップがいい演習をしてくれます。そこに惹かれていく女心。主人公がどうゆう風に成長していくか楽しみ。
ふたを開けたら なんど なんだの どんでん返しの性格?!って よくあるストーリーなんですが、絵がとても好きなので もう少し読みすすめたいと 思いつつ期待きてます!
無料配信で二話まで読みました!学校で目立ってるタイプの女の子目線からのお話しなので好み別れるとおもいます。2話まで読んで展開が少ししか進まなくて残念、続きが読みたくなるような展開がもう少し早い段階であるといいな