センセイは嘘つき

気になるワードのレビューを読む

541 - 550件目/全1,211件

まさかの

先生のギャップにびっくり!!
    でもそのギャップは女子の大好物なので、読んでて私も惚れてしまいそうでした(笑)
    強気な主人公が先生を通してどんどん振り回される感じがとてもおもしろかったです。
    どんどん読み進めたいと思える作品でした。

イチカがもさ男先生に惹かれるのは分かるけど、先生が好きになる理由はいまいちわからず。全体的にかるーい感じでした。だったら禁断のシーンとか欲しかったけど、なんせ先生がドライなSだから、じらしとかもなく。

こんな

こんなかっこいい先生がいたら最高です。
    メガネのしたがこんなにいいなんて…びっくりです💦💦まだ無料分しか読んでませんが続きも課金して読みたくなります。うまくいってほしいなぁと思いますし、どんな展開になるかなーと思います✨

モサ男な先生が実はイケメン!?って展開の少女マンガで、ストーリーは私好みな学園モノでした(ハート)
    主人公ちゃん遊んでるけど、先生に真面目に恋しちゃうのかな・・・?
    まだ無料配信分しか読んでいないので、続きが気になります!

by hks0531

ん〜、これは短編にするには勿体無かったんじゃないかなぁ。
    先生がいつ主人公の女の子を好きになったのかが全く分からず最後は⁇だらけでした。
    過去の生徒が出てきたくだりとか、もっと丁寧に描いて欲しかった。
    途中までは良いお話と思ってただけにとても残念です。

なんとも

主人公の性格が悪すぎる〜、応援できないし、なんとも言えない感情。。。先生とこれから恋したのかなぁ、どうなるのかなぁって感じで、気にはなるけど、これから、惚れただのちゃんと有るのかな?ちと、恐る恐る、続きを読んでみます。

ギャップ

誰でも良くて遊んでるだけの主人公とモサモサ頭の先生で童貞と思いきや全然モサモサでもないしイケメンでとてもびっくりしました。生徒と先生の禁断な恋的なものは結構好きなのですがこれはどうなのか気になります。

ヒロインのいちかは軽い性格の女子高生ですが、はっきりサッパリしていてなぜか嫌いになれないキャラクターで応援したくなります!いちかのことは恋愛対象として相手にしていない先生が、どのようにいちかに惹かれていくのががしっかり描かれていると良いのですが。

無料分8話まで読みました。
    表紙の絵の女の子は純情そうなのにストーリーの女の子(主人公)はキープ君がいる遊んでそうな子。
    そんな主人公がホントに好きな人を見つけたけどモサイ(ホントはイケメン)先生で…。
    ありがちのストーリーで共感もトキメキも感じられず、これから切なさとか出てくるんでしょうけど先が気になるほどではないです。

先生は好き

絵は好きです♥ ただ主人公の女子高生のキャラは私はいただけなくて… どんなにチャラくても最後はちゃんと恋愛できてみたいなカンジだろーけど そのチャラさが私は無理❌ 少しのギャップで堕ちるとかなびくとかありがちすぎるストーリー展開が残念…もっと頑張って頑張ってやっとってゆーカンジがいいなぁ(T^T)