センセイは嘘つき

気になるワードのレビューを読む

511 - 520件目/全1,211件

先生生徒ものは苦手です。しかも、眼鏡外したら別人って、ナイナイ
    でもまあ、無料配信分あるから読んでみようかな……だったのですが。
    何これ!キュンキュンしちゃったじゃないですか!
    時々生徒がすることじゃないよねって、現実に引き戻される描写もあるんですが、プラマイプラスです。

おさかんすぎる

あーこんなこばっかだったら怖いなー。。おさかんすぎるのはどうかとおもうし、何があったんだろう。すぐやらせてる割には、プライド高いって、とっつきにくいなー。この先生を振り向かすために努力してるうちに、好きになるって話だろうけど、あまり魅力的じゃない。。

うーん…

ヒロインに感情移入出来ませんでした。先生を落とすぞ、みたいなのがちょっと苦手でしたので😁
    絵は綺麗✨で、読んでても楽しいのですが…
    短く完結するせいか、内容がさらっとしていました。先生と生徒のお話を気軽に読みたい方にはいいのかもしれません😉

(*´ー`*)

無料試し読みで読ませていただきました!!
    先生と生徒の禁断の恋愛ストーリー。
    生徒の方はチャラい女の子って感じで、先生は真面目そうだけど実はそうじゃないのかなって感じで、おもしろかったけど続きを読みたいっておもうほどではなかったかな。

絵がキレイで可愛い❕❕
    無料分のみ購入ですが、ストーリーのテンポもよくて読み進めやすい感じで好きです🌼✨

実はかなりのイケメン先生が、どんなふうに主人公におちていくのか……笑
    気になる作品です(*´∇`*)

面白いかも

自分に自信があり自分に
    落ちない男はいないとおも
    っている主人公。
    しかしついに一筋縄では
    いかない教師と出会う
    これからどう恋に発展して
    いくのか想像できませんが
    楽しみです!
    先生×生徒なんて1番燃える!

ストーリーは良い

絵がキレイ‼️だけどなんか違う❗女の子の表情が硬い?もう少し展開も早くて、イケメンの先生もぐいぐい積極的じゃないと面白くない‼️今後に期待してる❗絵がカワイイから読みたい‼️イケメンのライバルがたくさん欲しい‼️

こーゆう女の子いる!
    見た目が可愛くてモテてる子って、必ず落とせると思ってるとか、現実っぽくストーリーが描かれてた。
    ただ…現実、学校の先生でこんだけのイケメン来ないし、イケメンがモサいとか絶対ないよね

絵がきれいです。

無料連載で途中まで見ましたが、絵がきれいでついつい読み進めてしまいました。主人公の女の子も一筋縄じゃいかない感じでなかなかおもしろいです。先生も手を出してはいけないけどキャラ作ってて、もとがああなら仕方ないか、という感じです。続きが見たいです。

先生が何も考えてなくて、ボーっとしている感じかと思いきや、その姿を隠していたとか、ありがちな感じですが、絵は綺麗で凄く読み易かったです。ヒロインもチャラいかと思っていましたが、才能は確たるものを秘めていて、今後この2人がどうなるのか楽しみです!