みんなのレビューと感想「センセイは嘘つき」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
メガネ外したらイケメンとか…漫画ですねぇ笑
現実だったら、とっくにバレてます!
メガネの先生という設定だけで女子は萌えるものなので笑
既に好きな子とかいそうです。
ただ結局、高校教師って女子生徒を対象に見てるんだなぁ。by 匿名希望- 0
無料分の感想です。派手な女子高生と地味な先生との話。地味だと思っていた先生は実はイケメンで腹黒な感じ…。設定的にはよくある感じですね。オトコはみんなチョロく落とせると思ってた女子高生が地味な先生に振り回されていくのでしょう。
表紙の絵は可愛いと思って読んでみたけど、なんだか段々と絵が酷くなっている気がしました。
内容も主人公が全然好きになれないぐらい生意気で嫌いなタイプだったので続きを読む気がしませんでした。
ただメガネを外した先生はイケメンでした。by 匿名希望- 0
よくあるお話です
無料分だけ読ませて頂きましたが、よくある感じのお話で新鮮味に欠けます。
絵は綺麗で女の子も可愛い、男の人も素敵なのですが、内容が薄い。
だいたいメガネとボサボサ頭であれほどのイケメンが誰にも気づかれないとか無いから!by 匿名希望- 0
イケメン
先生がイケメンにつきる。最初の展開からどうなっちゃうの!?と読み進めていきましたが、あれ?作画がちょっと劣化なさった?ように思いました。もっとラブラブな二人がみたいー!今後の展開に期待しております!!
先生がイケメン
小悪魔な主人公と実はイケメンの先生。周りの友達も主人公を気にかけてる男の子もいい感じです。
内容は少し淡白なところもありますが、主人公と先生のやりとりが面白くて、ついつい憎めない主人公に肩入れしちゃいました。これから続きを読むのが楽しみです。by 匿名希望- 0
まだ
無理連載分しか読めてませんが、私はとりあえず絵に惹かれました!めっちゃキレイだなぁと。
内容としては、モサイ先生が実はイケメンで、しかもSっけありあり?な感じ?を可愛い女子高生がおとそうとする話です。
これからどうなるのかなー?楽しみです!by 匿名希望- 0
なんだこりゃ
無料の2話を読んでもう読む気をなくしました。
ヒロインの女の子がウザすぎる。
こんだけ好感が持てないヒロインってどうなんでしょう。
自意識過剰で男たらしで。
しかもヒロインの友達みんな同類でウケた。
1人くらいまともな子がいてヒロインを叱る的なキャラがいてもよくないですか?
低脳なアホギャルが目立ってストーリーが頭に入らない。
しかも美術の先生をおとすとか、自分どんだけいい女だと思ってんの?
勘違いし過ぎ。by ru ma- 0
モサい美術教師っていう設定がいきなりツボで、世の中の男をナメきっている身勝手な女子高生がいかに翻弄されるかが見所です。同級生の男子たちも気になる…絵が綺麗でとても好きです。来月のポイントが付与されたら続きを読みたいです。
眼鏡をとると・・・なんて漫画だからあるだけで現実にはありえないけど、あったらいいなのシチュエーション(*^^*)
モサの状態でもそれなりに良さそうな感じに見えるのはイラストが綺麗だからかも。
主人公は好きじゃない(笑)by 匿名希望- 0