みんなのレビューと感想「センセイは嘘つき」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
これからがきになる。
まだ無料しか読んでないけど、先生が好きになるのかな?
なんか、先生かっこ良さげだし興味なさそうな感じが更に素敵。
まだ次の無料を待って読んでみよーかなー。
けど、まだ先は長い、、、by 匿名希望- 0
絵がキレイでかわいくて好きな感じだったのでジャケ買いしちゃいました‼
先生でメガネ外したらイケメンとかよくある感じだな~。なんて思って読み始めましたが面白くてサクサク読んじゃいました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝by 匿名希望- 0
いいですね
絵は可愛らしくて好きな感じです。主人公の女の子が先生に対して色々と仕掛ける?ところがなんだか面白いです。
素直になれないところが可愛らしくていいです。
今後二人がどうなっていくのか、展開がとっても楽しみです。by 匿名希望- 0
絵がキレイだったので、無料で2話だけ読みましたが、脱落。主人公の性格が、恐らくこの先変わっていくんでしょうが、受け入れれない~。無駄に自信家で、簡単にヤリ捨てするような子はあんまり好きじゃない。完全に好みの問題です。
先生がすごくイケメンで素敵☆男の子をなめてたヒロインに、ちょっと意地悪言うとこがスカッとします。ヒロインのチャラチャラしてる感じは好きになれませんが、先生を好きになってこれから変わっていくのかな?先生見てキュンキュンしたいので、もう少し読みたいと思ってます♪
絵はきれいでした
高校生でそんなにビ◯チな割に中身は子供過ぎて大した修羅場もくぐってきてない、みたいな女の子、ちょっと話に入り込みにくいです。
先生も落ちるの早い。
先生の方にももうちょっと闇が欲しい。
一々ちょこっとずつ足りない要素満載、皆さんの言う通り、もう少し続編が欲しい所です。by 匿名希望- 0
高校生と先生。
いちかはモサオ狭間を落とせるのかなぁ~
狭間に遊ばれてる感満載だけど(笑)
無料連載分を読んでから続きを読むか決めたいと思います。
何だかんだいちかはモサオを本気で好きになりそうだとおもうなぁ。by 匿名希望- 0
センセイの正体は?
イマドキはこういうビ◯チな女子高生が多いのかなーとちょっと心配になります。
(年頃の女の子を持つ立場としてはw)
何が気になるって、センセイですよね。
彼女のやることはわかってらっしゃる。
何か過去にあるのかなーと。
早くポイント復活させて、読み進めたいです。by ゆーゆーいぶりがっこ- 0
モサ男いい
絵が綺麗だったので読んでみました。チャラ女とモサ男のパターンは初めてで、面白いと思いました。先生はメガネの下はイケメンでどSだし、いちかのそばにいる男子もイケメンだし、すごくいい話でこれからの展開が気になります。
絵がとっても綺麗でした。もさ男の先生も、メガネの奥はイケメン先生だし、主人公の女の子も可愛かったです。先生と生徒のありきたりな関係のようですが、普通とはちょっと違っておもしろかったです!
続きを購入するかどうかは迷いどころですby ひろゆうこ- 0