みんなのレビューと感想「センセイは嘘つき」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
眼鏡だけで変わる?!
眼鏡だけでこんなに印象変わるかなと思ってしまいますが、先生はかっこいいです。主人公の女の子がちょっとチャラすぎで、感情移入して読むのは難しいかなと思います。なんとなく、先が読めるようなストーリーかなあと思ってしまいました。
好み!
とにかく、実はイケメンって設定も、絵もすごく好きっ!
センセイは確かにイケメンだし、対応もイケメンだ!私なら同級生に目もくれずセンセイにアグレッシブに挑むと思います。
大人な男性に惹かれるお年頃。
でも…子どものアプローチって幼すぎる。
ベタすぎる展開でした!by 匿名希望- 0
ギャップがいい
見た目が良くてモテ女子のいちかが先生には相手なされず、イライラふりまわされてる姿がいいですね!次は、何を仕掛けるのか楽しみに読んでます!
生徒の前ではモッサイモサ男が眼鏡はずすとイケメンS男(^^)メチャメチャカッコいいです!
あのギャップにメロメロです!by 匿名希望- 0
イケメンが眼鏡だけでごまかせるのかなぁ?
髪型ダサくしたらモサ男にはなるだろうけど、どうなんでしょう。
まだ途中までですが、とにかく展開が遅いので、胸キュン要素は未だ現れず、読み進めるかどうか思案中です。
先生はカッコいいけど、ヒロインがモテるほど可愛くないのも微妙です。by 匿名希望- 0
絵は綺麗だけど
チャラチャラした女子高生の夢物語って感じですかね…私はそれほど食指が動かなくって、でも、先生は確かにカッコいいので、先生のイケメンとエスっぷりを体験するのはよいのかもしれませんね。他のレビューを見てもそんな感じ。
もっと読みたい。
表紙の絵が素敵で読み始めました。まだまだ 読みはじめたばかりですが まさに 美術教師みたいなもさい感じ。
でも 実はイケメンなんて 何を隠しているのか まだまだ いろんな一面が出てきそうな感じがする。by 匿名希望- 0
ギャップ男子
無料配信で楽しんでいます。まず絵がこのみでスラスラ読めますし、ストーリー展開も楽しめます。星5つの決めては、まさにギャップ男子!もさもさ~からの展開に、かっこよすぎて、誰でもやられますね!リアルにいたら絶対恋しちゃうもん!
とにかく絵がかわいい。女の子の目が異常にでかくなくてかわいい絵!先生は最初から恋愛とは違う意味で気になってたみたいだけど、女の子がだんだん本気になるのが王道っぽい。でも絵がとにかくかわいい。女の子のかわいさを自覚してる強気な性格も大好き。
数話読んでの感想ですが、あまり主人公の子が好きになれない笑
ただのビ〇チ感。この子がこうなってしまったのは理由があるのかもしれないけどあくまで数話の感想。
ここからどうこの2人がくっつく方向にいくのか見ものです。by 匿名希望- 0