イケメン先生がかっこいい!目の保養!メガネ姿も最高です!気だるそうな感じがまたキュンキュンしちゃいます!

モサ男

いやーーーー!!!!
    モサ男先生かっこよすぎますね。
    ギャップ最高です。
    もしこんな先生がいたならば、間違いなく好きになるでしょう。主人公のように猛アタックできるかは別として、、、
    キュンキュンしますよーー!!!
    先生との恋愛物が大好きなので単行本買わせてもらいます!!

無料分を読みました。
    主人公のハッチャケぶりに少し引いてしましました。
    地味な先生の変貌ぶりに期待しています。

先生、メガネがよく似合うイケメン(*>∀<*)
    実際いたら惚れちゃうな(笑)
    絵も可愛くて個人的に好きです✨
    主人公の子も先生に近づくために必死で可愛かった✨

るーずなJK

異性関係にルーズな女子高生が主人公で、受け付けないストーリーかもと思いましたが、人物は美しく、相手役の設定もあって、読めました。
    話が進むにつれて、ちゃんと人間関係が構築できるようになっていくのは少し好感がもてました。
    教師ならではの葛藤もかいまみえて、部分的にはリアルでしたが、いろいろなところで現実ではそんなにうまくいかないよなーと思うところがたくさんあったのが印象的でした。先生との恋であたり、今まで遊んでいたのに急に恋なまじめになろうとしてもそんなに都合よく事がはこぶわけがなかったり。
    話はだらだらと長くなく、気分転換にはなるかもしれません。

ありがちなストーリーかなと思いながら読み始めましたが
    テンポよく展開するので
    いい作品でした。
    絵もきれいで読みやすかったです。

絵がかわいい!

主人公がとっても可愛いです! 表紙に惹かれて読んでます。 ストーリーもよく考えられていて、 おすすめです(^_^)

良き!

絵が綺麗だし、ストーリーも完結で最後まで魅入っちゃいました!途中モサ先生とも次元ともどっちとも上手くいってほしいとか…気持ち拗らせながら拝見してました(笑)
    でも最後は収まるとこに収まって、清々しく読み終えれました!

by ak9116

絵がすごいかわいくてまず女の子がかわいいです!先生もモサッとしているように見えて実はイケメンというギャップもいいです!

憧れの願望展開

あり得ない展開だけど
    見ていておもしろい
    年下からのアプローチ展開がキュンキュン間違いなしホルモン全開になる
    絵が可愛くかっこよく雰囲気が出てる