絵が可愛いと思って二話無料だけ読んでみましたがあんまりでした、、、。先生の主人公に対する態度があからさますぎて見ててあれ?と思ってしまいました。

もさ男だと思ってた先生が実はイケメンだったら対応かわるのかな〜。現実にはイケメン先生はいないけどね。

いたいた❗️学生時代にダサダサ先生だけど良く見るとイケメンだったり、初恋する友達いたよなぁ〜でもマンガのような人はいないね。

よくある設定で、先生と生徒、メガネ取ったらイケメン、過去に複雑な恋愛あり、生徒が段々と真面目になっていく、最後は結ばれる、ってやつですが、絵がきれいなんで読みやすいかなぁって感じです。

若い子が読む内容かなぁと思いつつ、無料ぶんは楽しみました。課金はないかなぁ。絵が綺麗でよいけれど、個人的には内容がもう一歩かな。

学生時代、こんなイケメン先生いなかったよーう。笑 おじさんしかいませんでした笑 こんな経験したかったなー

自信に溢れた女、
    今後、どういう展開になるか、
    読めそうで読めない。

楽しみでしす。

美術の先生っていうのもいい

んー?ちょっと題名と内容が違いすぎます・・・
    期待してた内容と少し違くて残念だったけど楽しい漫画でした。

無料分とりあえず楽しんで読みました。よくあるギャップ男子に期待して読んでみましたが、勘違いした餓えた女子高生ほどイタイものはないですね。今後の展開もちょっと見ててイライラとしんどいなぁっていうのが目に見えて続きを見る気になれない

主人公はあんまりかわいくなくて、無料分見る限り魅力も感じない(笑)でも先生はイケメン~!しかしほぼブサイクな描写ばかりで…

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全132件