みんなのレビューと感想「センセイは嘘つき」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

可愛い絵が好きな方にオススメで、教師と生徒のお話が好きな方にオススメです。私は、学校ものが好きなので、とても楽しく読めました!
先生と生徒ものがとっても大好きで読み始めました!けど今までの先生と生徒ものと全然違ってとても新鮮!モサ男が面白すぎるし絵も綺麗だしとってもはまりました!
絵が可愛い!!男性も女の子も共に絵に魅力がありますね。ストーリーはありがちというか、よく見る感じです。
まだ
無料分しか読んでいませんが続きが気になりますね( ̄▽ ̄)主人公は先生を落とせるのか(*゚∀゚*)気になる方はぜひー
先生との恋。一番好きなシリーズかもです!
禁断の恋が好きなんですけど、何だか違う感じ?
イケメン先生いたらな〜羨ましい限りです。by ぁーたん。-
それぞれ抱えてる
登場人物のキャラ設定がしっかりしめるので、行動ひとつひとつに意味付けができる。
ボンクラ教師かと思いきや、メガネ外したらイケメンってのは、ありがちだけど、好みの顔だから、余計にポイント上がりました!
最近はエロ漫画ばっかだったので、すぐにどうこうならない恋愛ものも、たまにはいいですな。by 匿名希望-
メガネ男子!
モサイと思ってた先生がメガネをとったらイケメン!
小悪魔な主人公だけどやりたいことに気付いて真面目に絵を描いたりしてる姿勢に共感できます。by 匿名希望-
イケメンすぎる
とにかく先生がかっこいいです!たまらないです!しかも先生と生徒という王道シチュエーションながらドキドキしました!
モサイ先生が実はイケメンという設定。何か見たことある設定ですが、絵もキレイだしイケメンに人物が描かれているので惹かれます
無料分2話まで読みました!!!
表紙の絵が綺麗で気になっていました!!
購入するかは検討中です!!!by 匿名希望-