みんなのレビューと感想「センセイは嘘つき」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

この先生、すごくかっこよくて好きです!
主人公の高校生が、頭弱い系なのが際立って、先生のクールさとの対比が面白いなと思いました!by 匿名希望-
眼鏡男子
無料分だけ読みました。イラストが綺麗なのに惹かれて見に来たはいいけど主人公の女の子のチャラさにイライラしました。(笑)先生はイケメン過ぎる(*≧∀≦*)主人公がどう変わって行くのか気になるのでポイント貯まりしだい続き購入しにきます。
まあまあ
ありえないほど、似合わない二人にうけました。モテなさそうな男性が実は、女性が一目惚れするイケメンだった驚きます‼️今時のJKです。
絵は
綺麗です。
ストーリーを掴むのに少し読み進めたほうが面白くなると思います。
私も時間とポイントあるときに見ようと思います。by cocoa💕-
まぁまぁ気になる
先生ものの漫画が好きで、無料配信読みました
展開がまだはっきりわからないですが、タイトルからの妄想だと、面白そうだなと感じていますby 匿名希望-
絵がキレイ
内容もキュンとくるけど絵が綺麗で可愛い!キラキラしてて青春だなーって思う。好きって何?って感じがいい作品!
絵はキレイだし読みやすい。
ストーリーはありきたりかな…
でも、クールなメガネ男子は
またしの大好物です(°∀°)by 匿名希望-
んー
もうストーリーが予測出来ちゃう感が星マイナス1。
ポイントに余裕あったから読んだけど、そうじゃなかったら読んでなかったかな。by 匿名希望-
人は見た目ぢゃない
まさにそんなかんぢ。
つーか大人は仕事中は猫被りしてるもんだ〜女子高生とか懐かしいわ〜いつのことやら。。。
この頃は男女ともに、付き合うだ何だと色恋に染まる時期。
モッサいのに、カチンとくる発言する美術教師を避けるのではなく真っ向から勝負!な主人公。自信みなぎってますが。。。反撃に合う予感⭐︎by 匿名希望-
内容オッケー
内容オッケーです。
面白かったですし今後もおそらくよみ続けます。
よくをいえばもう少し女の子がかわいかったらいいなぁ。by 匿名希望-