みんなのレビューと感想「センセイは嘘つき」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
興味があまり湧かない…
無料分のみ読んでの感想ですが、いちかってそんなに魅力的か?
小悪魔っていうよりあざとい感じ。しかも底が浅くて実は見透かされていそうな…
遊んでいるつもりが遊ばれてる女子って気もするなあ。
モサ男先生、お願い振り向かないで!と思いますがくっつくんだろうね。
いちかの性格が少し可愛らしくなるならいいけど。by 匿名希望-
試し読みしました。青くさいJKと実はイケメンで大人の余裕でかわす教師。
続話のタイトルが興味をそそります!by 匿名希望-
絵がすごく綺麗で大好きです!
いい加減にしか恋を出来なかった女子高生がイケメンをかくしているもっさい先生に先生に本気で恋をする話で、内容的にすごく良かったのですが、終わりがあっさりし過ぎていて拍子抜けしてしまいました。
もう少し盛り上げてほしかったなぁ。by 匿名希望-
無料で読める2話まで読みました。女の子の性格が悪すぎて、続きを読みたいと思えない。先生はカッコいいんだけどなぁ。
んー……
展開が遅いというか、もうちょいドキドキさせて欲しいというか、なんだろう…
少女漫画のドキドキなのか、TLのドキドキなのか、どっち多めにしますか!?と確認してから読みたい。ストーリーは面白いですよby 匿名希望-
もさ男でも
もさ男でも人を見る目はあるんだな。よかったー。そうそう簡単に自分に靡くと思うなよ。ヒロイン⁉
だんだん気がついていい女の子になれるといいね。by 匿名希望-
思ってた感じの内容ではなかったかなー。
始めのほうの主人公にもちょっとイラッとしたし。
まぁ短いからこんなもんかなと。by 匿名希望-
いけめん
イケメンがメガネをしていてもきっとイケメンは隠せないと思ってしまいます(笑)先生がイケメンだったら学校楽しいだろうな
by よこやまむらかみ-
美術の先生かぁはぁと
先生との恋、憧れですよー
実際には美術の先生に男前はいなかったけど、こんな先生いたらなぁ
素顔隠してるって、もうドキドキです。by 匿名希望-
メガネはずしたら実はイケメン!しかもそんな先生といい感じに?!うらやましいシチュエーション!次々と気になって読んでます!