みんなのレビューと感想「センセイは嘘つき」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

メガネだけで
よくある話ですが、メガネだけでイケメンは隠れないと思います!絵は見やすかったですが、内容はイマイチでした!
by あるそれむ-
確かに
確かに先生はイケメンでした。悪い事考えた時の顔は好みでした。相手が女子高生なので、わーわー、きゃーきゃーなんですが先生がカッコイイので良しとします。
先生がかっこいい
絵がほんとに綺麗!
もっと色々ストーリーの展開(特に当て馬くんのあたり)を工夫したらさらにキュンキュン出来たのになーと思います。もっと主人公と先生を見ていたかったです。by 匿名希望-
絵が綺麗で、可愛いです。主人公の女の子があまり魅力的に見えなかったけど、話が読みやすくてよかった。眼鏡なしの先生とてもかっこいいけど、個人的に次元くんが好きです。
もさくてダサい教師は素顔はイケメンだったっていうのは、よくありがちな展開だなーと思います。
嘘つきってどういうことでしょうby 匿名希望-
なつかしい
中学生のとき、先生のことが好きだったことを思い出してつい購入しました。絵もかわいくて、好きなタッチなので楽しく読めました。
あぶない話なのかなぁーと思ってたら、全然でした。
イケメンだし、主人公はかわいいし。
最後はハッピーエンドでよかったです。by mmig500-
憧れの願望展開
あり得ない展開だけど
見ていておもしろい
年下からのアプローチ展開がキュンキュン間違いなしホルモン全開になる
絵が可愛くかっこよく雰囲気が出てるby 匿名希望-
主人公が好きになれない
話の展開としてはよくある話かと。実はイケメンだった人との恋愛…ハマれば面白いだろうけど、なんか主人公が受け付けなかったかなあ。先生をムカつくと連呼してたけど、読者側からすると彼女にむかつきました。。。笑
イラストがとても綺麗ですね。先生系好きなかたにはオススメです。ポイント余裕あればゆっくり見たいですね。