センセイは嘘つき

絵が綺麗

絵が綺麗で気になったので、まず無料分だけ読みました。
    少しアホっぽい今時の女子高生と実はイケメンでSな美術教師の関係が恋愛に発展していくのかな?
    続きが気になります。

なんでもうまくいくとおもってる世間知らずの女子高生、ほんっとうにきらいですね〜。美術の先生ナイスです(笑)こんなおんなのこに寄りたくおとこのひとなんてたかがしれてますね。というかいつも疑問に思っていたのですが、ふだんメガネでかなりもさいおとこのひとやおんなのひとが実は美男美女なんてありえるんですかね。。

表紙に惹かれて

表紙に惹かれて読んでみました。
    だけどちょっと表紙と中身の絵にギャップがあるかな…?といった感じ。
    でもいちかちゃん可愛いですね〜〜、こういうスカしたギャルの子が大人を落とそうと必死になる設定大好きです。
    センセもかっこいいってところがたまらない!
    もっと先生の言いなりになるいちかちゃんを見るのが楽しみな作品です。

まだ無料ぶんしか読んでませんが、メガネのモサ男の美術教師がまさかのイケメン!
    メガネ外すと〜的なものは多々ありますが、この先生なんかある!?裏の顔があるような感じで終わってしまったので、続きが気になります!でもポイントないからまた溜まったら読みにこようかなって思ってます。個人的には、先生の顔がモロ好みでした。

モサ男がイケメンってよーく聞く感じのタイトルだけど、続きが面白そうで気になります!モサ男といちかちゃんはどんな風になるのでしょうか???きっとモサ男に翻弄されそうな…予感。面白かったので、次も見たいと思っています!楽しみにしていますね!美女とモサ男だけど、モサモサ男??笑 だじゃれ言ってみました~!!

結構キュンキュンしました!内容も絵もかなり楽しめました!

絵がかわいかったので、読んでみました。
    主人公の女の子、めっちゃ、小悪魔なんだけど、人のものを奪うとかではなくて、憎めない感じです。
    そして、もさ男のはずの先生が、まぢ、イケメンすぎて!!!しかも、ドS。
    はまっちゃいましたー!
    もさ男をおとす。宣言した、いちかと
    先生のこれからの関係が気になります。

先生とのれんあいは憧れてもありますけど、なかなかないことですよねー
    こんなかっこいい先生とのいたら私も好きなっちゃうと思います笑笑
    授業にならないですね笑笑
    先生と生徒の禁断の恋は少女漫画の定番ですよねー内容で飽きずに見られました
    ちょっと非現実的にひたれるないようですのできゅんきゅんしながらよんで見て下さい

いいと思う

ヒロインがモテる女の子で、最初はそのとっかえひっかえ感から鼻持ちならない感じかな~と思ったんだけど、なんていうかあっけらかん、こざっぱり、実は熱血みたいな感じだったので、ストレスなく読めました。
    先生は文句なくかっこよし。
    最後もう少し甘いところもみたかったかな~。
    でもあっさりにらしさも感じました。

まず始めに、恋愛経験豊富で男をおとすテクニックを多く身につけている高校生の主人公、桐谷いちかといちかの学校の美術の先生で見た目は眼鏡をかけ、もさっとした印象を漂わせる狭間先生のどちらサイドも美男美女に描かれており、たとえ文字がなくてもどんどん読みすすめたくなる作品であった。どの世代にもおすすめの作品である。