みんなのレビューと感想「センセイは嘘つき」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
実はイケメンと
先生の素顔をみてしまい
興味を持った女の子の話。
恋になるのか
面白い話になるのか
今後の展開に目が離せませんby 匿名希望- 0
笑っ
ぱっとしない感じの人は実はイケメンだったというよくあるパターンですね。 裏がありそうな先生が気になります
イケメン
先生が大人でイケメン。でも結局最後は落ちるんだな~と予想がつきます。
チャラい子がほんとは純粋で…みたいな設定もベタですが、ついつい読んでしまいました。by 匿名希望- 0
!
絵柄が好みでとても入り込めます。話の展開もお約束かと思いきやドキドキする場面がおおおくてとても楽しめました。
学生の頃
を、思い出します。自分も若い男の先生を、友達同士でからかったりしたなぁ。でも相手はオトナですからね。痛い目にあいませんように。
無料分だけですが
読んだのは無料の2話だけですが、先が気になりました。ただ、女の子の性格がちょっと受け付けないのが残念です。
男遊びが酷く、男を物のように扱う主人公が次のターゲットにしたのが冴えない美術の先生。でもメガネを取ったらイケメン。
絵が綺麗でとても見やすいのですが、先生との関係が全然発展しない。続きを読もうか悩み中。by Q~- 0
好きになる!
モサ男を落とす!と言っていた女子高校生。
しかしモサ男はドSのイケメン。
実はイケメンの美術教師に自分をキレイに描いてもらったら一瞬で恋に落ちます(笑)by 匿名希望- 0
いたいた❗️学生時代にダサダサ先生だけど良く見るとイケメンだったり、初恋する友達いたよなぁ〜でもマンガのような人はいないね。
絵が綺麗でジャケ買いしました。内容は正直あまり好みではなかったところもありますが、これからのご活躍を願ってます。